Что-то не так?
Пожалуйста, отключите Adblock.

RZN.info — Рязанский городской сайт, мы освещаем все что происходит в Рязани и области, ключевые российские и международные события, публикуем полноформатные интервью и репортажи, формируем сюжеты по главным событиям. Чтобы все это делать необходимо вкладывать средства и силы в новые форматы, в развитие. Мы запускаем новые рубрики и делаем все это для вас, наших читателей, но есть процент пользователей, у которых включен Adblock на нашем сайте.

Мы стараемся размещать только региональную релевантную рекламу, которая будет интересна не только рекламодателям, но и нашим читателям. Отключив Adblock, вы поможете не только нам, но и себе. Спасибо!

Как добавить наш сайт в исключения AdBlock

9:41, 18 марта 2015 711
 0    0

Египет ужесточил визовый режим для иностранных туристов

Египет ужесточил визовый режим для иностранных туристов

Египет планирует изменить правила получения виз для въезда иностранных туристов на территорию страны. С 15 мая иностранцам, планирующим посетить страну в индивидуальном порядке, придется заранее получать визу, передает ТАСС.

Действующие сейчас для многих стран Европы и США правила получения виз в аэропорту по прибытии для них отменяются. Предполагаемые нововведения не коснутся тургрупп.

Как прокомментировал данное решение официальный представитель МИД Бадр Абдель Аты, это является актом государственного суверенитета и связано с вопросами безопасности. По его словам, оно сейчас изучается и в случае «негативного влияния» его направят на пересмотр.

Между тем, у туристов и туроператоров уже возникло много вопросов на этот счет. «У нас нет диппредставительств во всех городах, чтобы туристы могли обращаться туда за визами. Многие иностранцы, особенно, часто путешествующие, не захотят отправлять паспорта по почте, чтобы получить визу, поскольку документы им в любой момент могут понадобиться», – заявил председатель Эльхами аз-Заят.

В качестве альтернативы Союз предлагает искать другие пути и решения проблем безопасности, в том числе, через заполнение электронной анкеты туристами в турфирмах. Ответов на это и другие предложения, как указал аз-Заят, он ожидает от министра туризма Халеда Рами в четверг.

В министерстве туризма вопрос пока не комментируют. В международном каирском аэропорту, между тем, эту информацию опровергли, заявив, что никаких новых директив пока не получали. Тем временем, новые инструкции, правда, пока в ознакомительном порядке, уже начали поступать в туристические компании. 


© RZN.info

18 818
Загрузка комментариев...
Новости партнеров
5 дней назад

Строительная компания «Мармакс» предложила рязанским предпринимателям коммерческую недвижимость в ЖК «Наследие»

Жилой комплекс бизнес-класса, расположенный в центре города включает нежилые помещения на первых этажах.

Что вам не хватает в Рязани?

Окончание опроса: 13.12.2016