Что-то не так?
Пожалуйста, отключите Adblock.

RZN.info — Рязанский городской сайт, мы освещаем все что происходит в Рязани и области, ключевые российские и международные события, публикуем полноформатные интервью и репортажи, формируем сюжеты по главным событиям. Чтобы все это делать необходимо вкладывать средства и силы в новые форматы, в развитие. Мы запускаем новые рубрики и делаем все это для вас, наших читателей, но есть процент пользователей, у которых включен Adblock на нашем сайте.

Мы стараемся размещать только региональную релевантную рекламу, которая будет интересна не только рекламодателям, но и нашим читателям. Отключив Adblock, вы поможете не только нам, но и себе. Спасибо!

Как добавить наш сайт в исключения AdBlock

14:59, 18 марта 2015 771
 0    0

Chanel повысит цены в Европе и снизит в России и Китае

Chanel повысит цены в Европе и снизит в России и Китае

Модный дом Chanel планирует повысить цены на свою продукцию в Европе, но при этом снизить их в Китае, России, Гонконге, Южной Корее и Вьетнаме. Изменения вступят в силу с 8 апреля, передает «Интерфакс».

Дом сделает это, чтобы сократить все увеличивающийся из-за ослабления евро разрыв, который заставляет китайцев отправляться в магазины Парижа и других европейских городов. Одна из целей Chanel – ликвидировать серый рынок. Китайцы пользуются существенной разницей цен, закупая сумки Chanel в Европе для последующей перепродажи на родине.

По оценкам WSJ, это первый подобный шаг среди компаний премиального сегмента. Разница в стоимости классических сумок Chanel в Париже и Пекине превышает 2 тысячи долларов. Для Gucci и Louis Vuitton расхождения в ценах в разных регионах мира также очень заметны и могут превышать 80%.

По словам аналитика BNP Paribas Луки Сольки, дорогие сумки всегда было выгоднее всего покупать в Париже, но раньше цены в Нью-Йорке были выше примерно на 10%, а в Китае – не более чем на 30-40%, отражая, в первую очередь, импортные пошлины.


© RZN.info

18 830
Загрузка комментариев...
Новости партнеров
6 дней назад

Строительная компания «Мармакс» предложила рязанским предпринимателям коммерческую недвижимость в ЖК «Наследие»

Жилой комплекс бизнес-класса, расположенный в центре города включает нежилые помещения на первых этажах.

Что вам не хватает в Рязани?

Окончание опроса: 13.12.2016