Что-то не так?
Пожалуйста, отключите Adblock.

RZN.info — Рязанский городской сайт, мы освещаем все что происходит в Рязани и области, ключевые российские и международные события, публикуем полноформатные интервью и репортажи, формируем сюжеты по главным событиям. Чтобы все это делать необходимо вкладывать средства и силы в новые форматы, в развитие. Мы запускаем новые рубрики и делаем все это для вас, наших читателей, но есть процент пользователей, у которых включен Adblock на нашем сайте.

Мы стараемся размещать только региональную релевантную рекламу, которая будет интересна не только рекламодателям, но и нашим читателям. Отключив Adblock, вы поможете не только нам, но и себе. Спасибо!

Как добавить наш сайт в исключения AdBlock

16:06, 18 марта 2015 1 087
 0    0

69% россиян считают, что Россия выиграла от присоединения Крыма

69% россиян считают, что Россия выиграла от присоединения Крыма

Подавляющее большинство россиян считают, что Крым вернулся в Россию навсегда. Такие данные приводит ВЦИОМ, передает«Интерфакс».

85% опрошенных уверены, что это решение является окончательным и лишь 4% полагают, что этот вопрос смогут рассмотреть вновь при определенных обстоятельствах, например, под давлением Запада или при угрозе войны.

Социологи отмечают, что две трети респондентов считают, что Россия только выиграла от присоединения Крыма. Главными преимуществами россияне по-прежнему считают выход к морю, возможность бесплатного размещения баз Черноморского флота, дополнительные курортные территории, а также восстановление исторической справедливости – возвращение принадлежавших ранее территорий.

14% россиян видят скорее негативные последствия. Приверженцев этой точки зрения прежде всего беспокоят западные санкции, экономический кризис в стране, а также большие траты бюджетных средств на поддержку новых субъектов Федерации.

Большинство россиян уверены, что мировое сообщество рано или поздно все же признает Крым российской территорией: 27% опрошенных предполагают, что мировое сообщество признает Крым российской территорией в ближайшее время, 43% – в течение нескольких лет, 15% – через 10 лет или более. Только 8% думают, что этого не случится никогда.

89% россиян уверены, что возвращать Крым Украине ради отмены западных санкций точно не стоит. При этом, по мнению трех четвертей россиян, Крым и Севастополь должны получать поддержку федерального центра в том же объеме, что и другие субъекты федерации.

Опрос проводился 21 и22 февраля 2015 года среди 1600 человек в 132 населенных пунктах в 46 областях, краях и республиках России.


© RZN.info

Загрузка комментариев...
Новости партнеров
1 неделя назад

Строительная компания «Мармакс» предложила рязанским предпринимателям коммерческую недвижимость в ЖК «Наследие»

Жилой комплекс бизнес-класса, расположенный в центре города включает нежилые помещения на первых этажах.

Вы доверяете отзывам о компаниях в соцсетях?

Окончание опроса: 13.12.2016