Что-то не так?
Пожалуйста, отключите Adblock.

RZN.info — Рязанский городской сайт, мы освещаем все что происходит в Рязани и области, ключевые российские и международные события, публикуем полноформатные интервью и репортажи, формируем сюжеты по главным событиям. Чтобы все это делать необходимо вкладывать средства и силы в новые форматы, в развитие. Мы запускаем новые рубрики и делаем все это для вас, наших читателей, но есть процент пользователей, у которых включен Adblock на нашем сайте.

Мы стараемся размещать только региональную релевантную рекламу, которая будет интересна не только рекламодателям, но и нашим читателям. Отключив Adblock, вы поможете не только нам, но и себе. Спасибо!

Как добавить наш сайт в исключения AdBlock

10:02, 17 марта 2015 1 040
 0    0

Запад нужен России больше, чем она Западу – премьер-министр Великобритании 1

Запад нужен России больше, чем она Западу –  премьер-министр Великобритании

Запад нужен России больше, чем она Западу. Такое заявление сделал премьер-министр Великобритании Дэвид Кэмерон, передает ТАСС.

«Я не думаю, что есть военное решение. Но есть экономическое. Оно заключается, грубо говоря, в том, что ЕС и США вместе имеют огромную экономическую мощь. Россия нуждается в нас больше, чем мы в ней», – сказал он, коснувшись кризиса в отношениях между Западом и Россией.

Кэмерон считает, что «нет противоречий» между сохранением рабочих отношений с Москвой и «жестким подходом и санкциями». Он добавил, что если Россия продолжит нынешнюю политику в отношении Украины, она «не должна ожидать выгод, которые несет в себе членство в мире XXI века с точки зрения свободной торговли, обмена информацией и идеями».


© RZN.info

Загрузка комментариев...
Новости партнеров
2 недели назад

Компания «Мармакс» рассказала рязанцам, как обустроить свой загородный участок

«Сегодня доступны большие возможности и для создания интересного ландшафта на своем участке».

Вы доверяете отзывам о компаниях в соцсетях?

Окончание опроса: 13.12.2016