Что-то не так?
Пожалуйста, отключите Adblock.

RZN.info — Рязанский городской сайт, мы освещаем все что происходит в Рязани и области, ключевые российские и международные события, публикуем полноформатные интервью и репортажи, формируем сюжеты по главным событиям. Чтобы все это делать необходимо вкладывать средства и силы в новые форматы, в развитие. Мы запускаем новые рубрики и делаем все это для вас, наших читателей, но есть процент пользователей, у которых включен Adblock на нашем сайте.

Мы стараемся размещать только региональную релевантную рекламу, которая будет интересна не только рекламодателям, но и нашим читателям. Отключив Adblock, вы поможете не только нам, но и себе. Спасибо!

Как добавить наш сайт в исключения AdBlock

15:00, 17 марта 2015 617

Среднерусский банк поможет приобрести сельхозтехнику на льготных условиях

Среднерусский банк поможет приобрести сельхозтехнику на льготных условиях

В филиальной сети Сбербанка и ЗАО «Сбербанк Лизинг» стартовал продукт «Готовое решение для сельского хозяйства». Об этом сообщила пресс-служба финансового учреждения.

Предложение, доступное во всех офисах Сбербанка, обслуживающих бизнес, позволяет приобретать сельскохозяйственную технику и грузовые автомобили на льготных условиях. Клиентам доступны сниженная ставка финансирования, сниженная процентная ставка годового удорожания (рассчитывается индивидуально) и эксклюзивные ценовые условия на приобретаемую технику от партнера проекта – компании «Ростсельмаш».

В составе продукта «Готовое решение для сельского хозяйства» клиенту предоставляется бесплатное открытие счета с бесплатным подключением к системе «Сбербанк Бизнес Онлайн» (СББОЛ) и пакет услуг «Оптима» на расчетно-кассовое обслуживание. «Оптима» включает в себя проведение до 30 электронных платежей в месяц, прием наличных до 150 тысяч рублей, выдачу наличных до 250 тысяч рублей, предоставление справок по счетам, плату за ведение счета, ежемесячную плату за СББОЛ, а также скидку 50% на выдачу чековой книжки.

Предложение позволяет приобретать сельскохозяйственную технику и грузовые автомобили на льготных условиях

При этом сохраняются классические преимущества экспресс-лизинга. Повышенная сумма лимита финансирования – до 24 млн рублей, упрощенный пакет рассматриваемой документации – 6 типов стандартных документов, минимальный срок принятия решения – 1 рабочий день и оптимальный срок лизинга – до 48 месяцев.

«Развитие сельского хозяйства – важное направление для Сбербанка при работе с малым бизнесом. Сейчас мы разработали специальное комплексное предложение, которое поможет не только приобрести необходимую технику и транспорт, но и получить банковское обслуживание на выгодных условиях», – отметил начальник управления развития малого бизнеса Сбербанка Андрей Шаров.

Подробные консультации по новому продукту и другим финансовым инструментам для развития бизнеса можно получить в отделениях Сбербанка, обслуживающих юридических лиц и индивидуальных предпринимателей, а также в офисах ЗАО «Сбербанк Лизинг».


© RZN.info

adv
18 775
Загрузка комментариев...
Новости партнеров
1 неделя назад

Тройное свидание на Театральной

Рязанцы побывали на спектакле «Три романса о любви».

Что вам не хватает в Рязани?

Окончание опроса: 13.12.2016