Что-то не так?
Пожалуйста, отключите Adblock.

RZN.info — Рязанский городской сайт, мы освещаем все что происходит в Рязани и области, ключевые российские и международные события, публикуем полноформатные интервью и репортажи, формируем сюжеты по главным событиям. Чтобы все это делать необходимо вкладывать средства и силы в новые форматы, в развитие. Мы запускаем новые рубрики и делаем все это для вас, наших читателей, но есть процент пользователей, у которых включен Adblock на нашем сайте.

Мы стараемся размещать только региональную релевантную рекламу, которая будет интересна не только рекламодателям, но и нашим читателям. Отключив Adblock, вы поможете не только нам, но и себе. Спасибо!

Как добавить наш сайт в исключения AdBlock

16:39, 17 марта 2015 618
 0    0

Президент Молдавии хочет запретить российским депутатам въезжать в страну вне официальных визитов 1

Президент Молдавии хочет запретить российским депутатам въезжать в страну вне официальных визитов

Президент Молдавии Николай Тимофти планирует запретить российским депутатам въезжать в страну вне официальных визитов, передает ТАСС.

«Я думаю, что мы должны оперативно вмешаться в сложившуюся ситуацию. Я попросил министра иностранных дел принять необходимые меры, чтобы запретить российским депутатам приезжать в нашу страну по собственному желанию, вне официальных визитов в рамках межпарламентского сотрудничества», – заявил глава государства.

Он сообщил, что ранее МИД Молдавии уже передавал российскому посольству позицию молдавских властей относительно встреч российских политиков с кандидатом на пост главы Гагаузии, депутатом молдавского парламента Ириной Влах. В ближайшее время, по приглашению социалистов, в республике также ждут Ирину Роднину и Анатолия Карпова.

«Это звезды мирового масштаба. Я не понимаю, как президент собирается запретить им посещать нашу страну», – заявил лидер социалистов Игорь Додон, который выразил сожаление, что «сам Тимофти так и не посетил автономию за три года своего президентства».

Выборы на пост башкана Гагаузской автономии Молдавии пройдут 22 марта, на них будут бороться 12 кандидатов. 


© RZN.info

18 803
Загрузка комментариев...
Новости партнеров
5 дней назад

Строительная компания «Мармакс» предложила рязанским предпринимателям коммерческую недвижимость в ЖК «Наследие»

Жилой комплекс бизнес-класса, расположенный в центре города включает нежилые помещения на первых этажах.

Что вам не хватает в Рязани?

Окончание опроса: 13.12.2016