Что-то не так?
Пожалуйста, отключите Adblock.

RZN.info — Рязанский городской сайт, мы освещаем все что происходит в Рязани и области, ключевые российские и международные события, публикуем полноформатные интервью и репортажи, формируем сюжеты по главным событиям. Чтобы все это делать необходимо вкладывать средства и силы в новые форматы, в развитие. Мы запускаем новые рубрики и делаем все это для вас, наших читателей, но есть процент пользователей, у которых включен Adblock на нашем сайте.

Мы стараемся размещать только региональную релевантную рекламу, которая будет интересна не только рекламодателям, но и нашим читателям. Отключив Adblock, вы поможете не только нам, но и себе. Спасибо!

Как добавить наш сайт в исключения AdBlock

9:19, 17 марта 2015 3 092
 0    0

Более 30 глав государств подтвердили участие в праздновании 70-летия Победы в Москве

Более 30 глав государств подтвердили участие в праздновании 70-летия Победы в Москве

Свыше 30 глав государств подтвердили свое участие в праздновании 70-летия Победы в Великой Отечественной войне. Приедут также некоторые депутаты Верховной рады и представители ДНР и ЛНР, пишут «Известия».

Отмечается, что руководители стран Азии, Ближнего Востока, СНГ, ШОС и БРИКС охотнее принимают приглашения, чем руководители стран ЕС. Ожидается приезд глав Таджикистана, Белоруссии, Казахстана, Армении, Азербайджана, Киргизии, Китая, Вьетнама, КНДР, Нидерландов, Греции, Египта, Израиля.

Сообщается, что председатель Китайской Народной Республики Си Цзиньпин, президент Вьетнама Чыонг Тан Шангу, лидер КНДР Ким Чен Ын и другие предварительно заявили о своем участии.

Отдельно обсуждался визит президента Франции Франсуа Олланда. По словам собеседеника газеты, французская делегация точно будет, однако по Олланду 100-процентной информации нет. В администрации Олланда подтвердили получение приглашения. Будет ли оно принято, пока неизвестно.

Президент Польши Бронислав Коморовский не поедет в Москву на парад 9 мая.


© RZN.info

18 763
Загрузка комментариев...
Новости партнеров
2 дня назад

Строительная компания «Мармакс» предложила рязанским предпринимателям коммерческую недвижимость в ЖК «Наследие»

Жилой комплекс бизнес-класса, расположенный в центре города включает нежилые помещения на первых этажах.

Что вам не хватает в Рязани?

Окончание опроса: 13.12.2016