Что-то не так?
Пожалуйста, отключите Adblock.

RZN.info — Рязанский городской сайт, мы освещаем все что происходит в Рязани и области, ключевые российские и международные события, публикуем полноформатные интервью и репортажи, формируем сюжеты по главным событиям. Чтобы все это делать необходимо вкладывать средства и силы в новые форматы, в развитие. Мы запускаем новые рубрики и делаем все это для вас, наших читателей, но есть процент пользователей, у которых включен Adblock на нашем сайте.

Мы стараемся размещать только региональную релевантную рекламу, которая будет интересна не только рекламодателям, но и нашим читателям. Отключив Adblock, вы поможете не только нам, но и себе. Спасибо!

Как добавить наш сайт в исключения AdBlock

10:42, 17 марта 2015 624
 0    0

Apple планирует запустить собственный телевизионный онлайн-сервис

Apple планирует запустить собственный телевизионный онлайн-сервис

Корпорация Apple планирует запустить собственный телевизионный онлайн-сервис осенью 2015 года. Сейчас компания ведет переговоры с телевизионными сетями Fox и ABC для запуска стриминг-сервиса, передает «Интерфакс».

Планируется, что с помощью сервиса владельцы iPhone, iPad и телевизионных приставок Apple TV за абонентскую плату смогут смотреть около 25 каналов. Сервис представят в июне и запустят в сентябре этого года. Участники медиа рынка предполагают, что сервис обойдется зрителям в 30-40 долларов в месяц.

В настоящее время цифровая мультимедийная приставка для широкоэкранных телевизоров и плазменных панелей Apple TV предоставляет доступ к таким каналам как Netflix, YouTube, CNBC и Sky News, Crunchyroll. Ранее Apple заключила соглашение с HBO. Корпорация также снизила стоимость приставок с 99 долларов до 69 долларов.


© RZN.info

Загрузка комментариев...
Новости партнеров
1 неделя назад

Строительная компания «Мармакс» предложила рязанским предпринимателям коммерческую недвижимость в ЖК «Наследие»

Жилой комплекс бизнес-класса, расположенный в центре города включает нежилые помещения на первых этажах.

Вы доверяете отзывам о компаниях в соцсетях?

Окончание опроса: 13.12.2016