Что-то не так?
Пожалуйста, отключите Adblock.

RZN.info — Рязанский городской сайт, мы освещаем все что происходит в Рязани и области, ключевые российские и международные события, публикуем полноформатные интервью и репортажи, формируем сюжеты по главным событиям. Чтобы все это делать необходимо вкладывать средства и силы в новые форматы, в развитие. Мы запускаем новые рубрики и делаем все это для вас, наших читателей, но есть процент пользователей, у которых включен Adblock на нашем сайте.

Мы стараемся размещать только региональную релевантную рекламу, которая будет интересна не только рекламодателям, но и нашим читателям. Отключив Adblock, вы поможете не только нам, но и себе. Спасибо!

Как добавить наш сайт в исключения AdBlock

16:31, 16 марта 2015 913
 0    0

Верховный суд оставил в силе приговор уроженцу Узбекистана, обвиненного в преступлениях против малолетней рязанки

Верховный суд оставил в силе приговор уроженцу Узбекистана, обвиненного в преступлениях против малолетней рязанки

Верховный суд оставил в силе приговор уроженцу Узбекистана, обвиненного в преступлениях против малолетней рязанки. Об этом сообщила пресс-служба Рязанского областного суда.

Приговор суда от 16 сентября 2014 года вступил в законную силу после апелляционного рассмотрения в судебной коллегии по уголовным делам суда высшей инстанции. Гражданина Узбекистана признали виновным в совершении трех преступлений, предусмотренных пунктом «б» части 4 статьи 132 УК РФ (иные действия сексуального характера с применением насилия к потерпевшей и с использованием беспомощного состояния потерпевшей, не достигшей 14-летнего возраста). Дело рассмотрели в закрытом режиме.

Напомним, областной суд признал мужчину виновным и по совокупности преступлений приговорил его к 13 годам лишения свободы с отбыванием наказания в исправительной колонии строгого режима.

Личные данные не разглашаются в соответствии со статьей 4 закона «О СМИ». Запрещается распространение в средствах массовой информации, а также в информационно-телекоммуникационных сетях информации о несовершеннолетнем, пострадавшем в результате противоправных действий (бездействия), в том числе позволяющую прямо или косвенно установить личность такого несовершеннолетнего.


© RZN.info

18 830
Загрузка комментариев...
Новости партнеров
8 часов назад

Сбербанк предотвратил попытки кибермошенничества на сумму свыше 8,6 млрд рублей

Об этом сообщил на брифинге управляющий рязанским отделением Сбербанка Сергей Фролов.

Что вам не хватает в Рязани?

Окончание опроса: 13.12.2016