Что-то не так?
Пожалуйста, отключите Adblock.

RZN.info — Рязанский городской сайт, мы освещаем все что происходит в Рязани и области, ключевые российские и международные события, публикуем полноформатные интервью и репортажи, формируем сюжеты по главным событиям. Чтобы все это делать необходимо вкладывать средства и силы в новые форматы, в развитие. Мы запускаем новые рубрики и делаем все это для вас, наших читателей, но есть процент пользователей, у которых включен Adblock на нашем сайте.

Мы стараемся размещать только региональную релевантную рекламу, которая будет интересна не только рекламодателям, но и нашим читателям. Отключив Adblock, вы поможете не только нам, но и себе. Спасибо!

Как добавить наш сайт в исключения AdBlock

12:01, 16 марта 2015 764
 0    0

В России снизился темп роста безработицы – Минтруд

В России снизился темп роста безработицы – Минтруд

Минтруд РФ вторую неделю подряд фиксирует снижение темпов роста безработицы в стране. Об этом сообщил глава ведомства Максим Топилин, передает ТАСС.

«С 4 по 11 марта численность безработных граждан, зарегистрированных в органах службы занятости, возросла на 0,6% и составила 991,4 тысячи человека. Это означает, что вторую неделю подряд фиксируется снижение темпа роста регистрируемой безработицы», – заявил Топилин.

Он напомнил, что с начала года численность граждан, официально признанных безработными, росла в среднем на 2% еженедельно. За неделю, по словам министра, на 1,1 тысячи снизилась численность работников, находящихся в режиме неполной занятости.

По данным Минтруда, на 1 февраля 2015 года уровень безработицы в среднем по России составил 1,2% от численности экономически активного населения, что соответствует уровню прошлого года (на 1 февраля 2014 года – 1,2%).

По данным регулярного мониторинга Минтруда, за период с 4 по 11 марта численность безработных граждан незначительно снизилась в 18 регионах. Наибольшее снижение этого показателя наблюдается в Пензенской, Кировской областях, Севастополе, Республике Крым, Чукотском автономном округе. Рост отметили в 65 субъектах и в городе Байконуре. Наибольший – в Мурманской, Липецкой, Ульяновской, Ивановской, Магаданской областях, республиках Чувашия и Татарстан.

По состоянию на 11 марта суммарная численность работников, находившихся в простое по инициативе администрации, работавших неполное рабочее время, а также работников, которым предоставили отпуск по соглашению сторон, снизилась на 1,1 тысячи и составила 267,1 тысячи человек.


© RZN.info

Загрузка комментариев...
Новости партнеров
1 неделя назад

Компания «Мармакс» рассказала рязанцам, как обустроить свой загородный участок

«Сегодня доступны большие возможности и для создания интересного ландшафта на своем участке».

Вы доверяете отзывам о компаниях в соцсетях?

Окончание опроса: 13.12.2016