Что-то не так?
Пожалуйста, отключите Adblock.

RZN.info — Рязанский городской сайт, мы освещаем все что происходит в Рязани и области, ключевые российские и международные события, публикуем полноформатные интервью и репортажи, формируем сюжеты по главным событиям. Чтобы все это делать необходимо вкладывать средства и силы в новые форматы, в развитие. Мы запускаем новые рубрики и делаем все это для вас, наших читателей, но есть процент пользователей, у которых включен Adblock на нашем сайте.

Мы стараемся размещать только региональную релевантную рекламу, которая будет интересна не только рекламодателям, но и нашим читателям. Отключив Adblock, вы поможете не только нам, но и себе. Спасибо!

Как добавить наш сайт в исключения AdBlock

12:29, 16 марта 2015 566
 0    0

В Новодевичьем монастыре потребуется заменить купол и часть колоколов – замминистра культуры

В Новодевичьем монастыре потребуется заменить купол и часть колоколов – замминистра культуры

Пожар на колокольне Новодевичьего монастыря нанес памятнику незначительный ущерб, однако потребуется заменить на ней купол и часть колоколов. Об этом заявил заместитель министра культуры Григорий Пирумов, передает ТАСС.

«Конечно, реставраторы еще не залезали на леса в силу аварийности и опасности, но по визуальному осмотру ущерб невелик и полной замены требует только купол, который из-за высокой температуры деформировался и за счет того, что был очень сильный ветер, леса на него упали и он немного сполз в сторону», – рассказал Пирумов.

Он отметил, что ущерба для федерального бюджета нет, поскольку все работы застраховали и оплачивать их будет подрядчик. По словам Пирумова, около десяти дней займет восстановление лесов, которые будут разбираться в аварийном режиме с сегодняшнего дня. После этого туда смогут попасть реставраторы и оценить, какие дополнительные работы нужно сделать.

По словам замминистра культуры, по контракту все работы должны авершить к 1 сентября. 


© RZN.info

Загрузка комментариев...
Новости партнеров
1 неделя назад

Строительная компания «Мармакс» предложила рязанским предпринимателям коммерческую недвижимость в ЖК «Наследие»

Жилой комплекс бизнес-класса, расположенный в центре города включает нежилые помещения на первых этажах.

Вы доверяете отзывам о компаниях в соцсетях?

Окончание опроса: 13.12.2016