Что-то не так?
Пожалуйста, отключите Adblock.

RZN.info — Рязанский городской сайт, мы освещаем все что происходит в Рязани и области, ключевые российские и международные события, публикуем полноформатные интервью и репортажи, формируем сюжеты по главным событиям. Чтобы все это делать необходимо вкладывать средства и силы в новые форматы, в развитие. Мы запускаем новые рубрики и делаем все это для вас, наших читателей, но есть процент пользователей, у которых включен Adblock на нашем сайте.

Мы стараемся размещать только региональную релевантную рекламу, которая будет интересна не только рекламодателям, но и нашим читателям. Отключив Adblock, вы поможете не только нам, но и себе. Спасибо!

Как добавить наш сайт в исключения AdBlock

12:52, 16 марта 2015 745
 0    0

Собственник казанского торгового центра отказался приезжать в Россию для дачи показаний

Собственник казанского торгового центра отказался приезжать в Россию для дачи показаний

Собственник казанского торгового центра «Адмирал» Алексей Семин не планирует специально приезжать в Россию, чтобы дать показания по делу о пожаре. Об этом сообщила пресс-секретарь инвестиционной группы компаний ASG Татьяна Славкина, передает «Интерфакс».

«Семин сейчас находится во Франции по делам, связанным с его бизнесом. О том, планирует ли он прилететь в Россию, ничего не известно. Приезжать специально по делу о пожаре он не будет», – сказала пресс-секретарь.

Она пояснила, что согласно договору между компанией Семина и арендатором ТЦ ООО «Заря» ответственность за пожарную безопасность лежит на арендаторе. По информации Славкиной, адвокатов, которые будут представлять интересы бизнесмена, еще не назначили.

Пожар в ТЦ «Адмирал» в Казани вспыхнул днем 11 марта. Огонь потушили в тот же день. Общая площадь обрушения здания торгового центра составила 12 тысяч квадратных метров. По последним данным, количество погибших составило 17 человек. 


© RZN.info

Загрузка комментариев...
Новости партнеров
1 неделя назад

Строительная компания «Мармакс» предложила рязанским предпринимателям коммерческую недвижимость в ЖК «Наследие»

Жилой комплекс бизнес-класса, расположенный в центре города включает нежилые помещения на первых этажах.

Вы доверяете отзывам о компаниях в соцсетях?

Окончание опроса: 13.12.2016