Что-то не так?
Пожалуйста, отключите Adblock.

RZN.info — Рязанский городской сайт, мы освещаем все что происходит в Рязани и области, ключевые российские и международные события, публикуем полноформатные интервью и репортажи, формируем сюжеты по главным событиям. Чтобы все это делать необходимо вкладывать средства и силы в новые форматы, в развитие. Мы запускаем новые рубрики и делаем все это для вас, наших читателей, но есть процент пользователей, у которых включен Adblock на нашем сайте.

Мы стараемся размещать только региональную релевантную рекламу, которая будет интересна не только рекламодателям, но и нашим читателям. Отключив Adblock, вы поможете не только нам, но и себе. Спасибо!

Как добавить наш сайт в исключения AdBlock

8:39, 16 марта 2015 818
 0    0

RZN.info разыгрывает пригласительные на концерт группы «Пикник»

RZN.info разыгрывает пригласительные на концерт группы «Пикник»

19 марта в Концертном зале Рязанской областной филармонии группа «Пикник» представит новую программу «Чужестранец», посвященную выходу одноименного альбома. Концерт-презентация пройдет в виде шоу, на сцене, кроме самих музыкантов, появятся Фантомы города, в который забрел Чужестранец. И конечно же в программу концерта войдут уже известные хиты «Пикника».

Читатели RZN.info могут выиграть пригласительные билеты на концерт группы «Пикник». Первый, кто правильно ответит на предложенные вопросы, получит билет на два лица.

  1. Как называлась первая официальная пластинка группы «Пикник», выпущенная на фирме «Мелодия» в 1987 году?

  2. С каким известным музыкантом группа «Пикник» записала в 2004 году альбом «Тень вампира»?

  3. Эдмунд Шклярский принимал участие в озвучивании русской версии культового мультфильма Тима Бертона. Назовите этот мультфильм.

  4. Клавишник группы «Пикник», сын Эдмунда Шклярского Станислав также имеет свой сольный проект. Как он называется?

Свои ответы присылайте на электронный адрес afisha@rzn.info с пометкой «Пикник». Не забывайте указывать имя и фамилию. Результаты конкурса станут известны во вторник, 17 марта.


© RZN.info

18 775
Загрузка комментариев...
Новости партнеров
3 дня назад

Строительная компания «Мармакс» предложила рязанским предпринимателям коммерческую недвижимость в ЖК «Наследие»

Жилой комплекс бизнес-класса, расположенный в центре города включает нежилые помещения на первых этажах.

Что вам не хватает в Рязани?

Окончание опроса: 13.12.2016