Что-то не так?
Пожалуйста, отключите Adblock.

RZN.info — Рязанский городской сайт, мы освещаем все что происходит в Рязани и области, ключевые российские и международные события, публикуем полноформатные интервью и репортажи, формируем сюжеты по главным событиям. Чтобы все это делать необходимо вкладывать средства и силы в новые форматы, в развитие. Мы запускаем новые рубрики и делаем все это для вас, наших читателей, но есть процент пользователей, у которых включен Adblock на нашем сайте.

Мы стараемся размещать только региональную релевантную рекламу, которая будет интересна не только рекламодателям, но и нашим читателям. Отключив Adblock, вы поможете не только нам, но и себе. Спасибо!

Как добавить наш сайт в исключения AdBlock

10:37, 16 марта 2015 659
 0    0

Правительство России выделило 20 млрд рублей на субсидирование ставок по ипотеке

Правительство России выделило 20 млрд рублей на субсидирование ставок по ипотеке

Правительство России предоставит агентству по ипотечному жилищному кредитованию (АИЖК) и банкам 20 млрд рублей для субсидирования ставок по ипотеке на первичном рынке. Премьер-министр Дмитрий Медведев подписал соответствующее постановление 13 марта, передает «Интерфакс».

Субсидии предоставляются на возмещение доходов банкам и АИЖК, вынужденным делать скидки физлицам при выдаче кредитов после повышения ключевой ставки ЦБ. При этом, в случае снижения ключевой ставки до 9,5% и ниже, предоставление субсидий прекратится, но может возобновиться вновь по решению правительства.


© RZN.info

Загрузка комментариев...
Новости партнеров
2 дня назад

Сбербанк предотвратил попытки кибермошенничества на сумму свыше 8,6 млрд рублей

Об этом сообщил на брифинге управляющий рязанским отделением Сбербанка Сергей Фролов.

Вы доверяете отзывам о компаниях в соцсетях?

Окончание опроса: 13.12.2016