Что-то не так?
Пожалуйста, отключите Adblock.

RZN.info — Рязанский городской сайт, мы освещаем все что происходит в Рязани и области, ключевые российские и международные события, публикуем полноформатные интервью и репортажи, формируем сюжеты по главным событиям. Чтобы все это делать необходимо вкладывать средства и силы в новые форматы, в развитие. Мы запускаем новые рубрики и делаем все это для вас, наших читателей, но есть процент пользователей, у которых включен Adblock на нашем сайте.

Мы стараемся размещать только региональную релевантную рекламу, которая будет интересна не только рекламодателям, но и нашим читателям. Отключив Adblock, вы поможете не только нам, но и себе. Спасибо!

Как добавить наш сайт в исключения AdBlock

9:24, 16 марта 2015 1 315
 0    0

Ксения Собчак решила на время уехать из России 2

Ксения Собчак решила на время уехать из России

Телеведущая Ксения Собчак, которой на похоронах Бориса Немцова угрожал неизвестный, уехала из России. Сообщается, что она сделала это по рекомендации спецслужб, пишет «Коммерсант».

В пятницу Собчак дала ужин в честь выхода нового номера журнала L'Officiel, главным редактором которого она является. Мероприятие прошло в ресторане ЦДЛ, на нем присутствовал ее супруг Максим Виторган и двое недавно нанятых охранников. «Отменить премьеру спектакля «Женитьба» в Театре наций я не могла, как и этот ужин, но завтра же покину Россию на некоторое время», – сообщила телеведущая.

О том, что Собчак уезжает из страны по рекомендации спецслужб, рассказали ее близкие друзья. Подтверждения от самой телеведущей этому нет.

11 марта «Новая газета» сообщила, что президента Владимира Путина уведомили о существовании перечня известных персон, в который помимо убитого оппозиционера Бориса Немцова были включены, в частности, бывший глава ЮКОСа Михаил Ходорковский, главный редактор радиостанции «Эхо Москвы» Алексей Венедиктов и, вероятно, телеведущая Ксения Собчак. Пресс-секретарь президента Дмитрий Песков назвал существование «расстрельного списка» абсурдом.

В день похорон Немцова 3 марта Собчак сообщила, что на выходе из центра Сахарова, где проходила церемония прощания, к ней и главному редактору «Эха Москвы» подошел неизвестный, который сказал: «Имейте в виду – вы следующая, Ксения». 


© RZN.info

Загрузка комментариев...
Новости партнеров
4 дня назад

Сбербанк предотвратил попытки кибермошенничества на сумму свыше 8,6 млрд рублей

Об этом сообщил на брифинге управляющий рязанским отделением Сбербанка Сергей Фролов.

Вы доверяете отзывам о компаниях в соцсетях?

Окончание опроса: 13.12.2016