Что-то не так?
Пожалуйста, отключите Adblock.

RZN.info — Рязанский городской сайт, мы освещаем все что происходит в Рязани и области, ключевые российские и международные события, публикуем полноформатные интервью и репортажи, формируем сюжеты по главным событиям. Чтобы все это делать необходимо вкладывать средства и силы в новые форматы, в развитие. Мы запускаем новые рубрики и делаем все это для вас, наших читателей, но есть процент пользователей, у которых включен Adblock на нашем сайте.

Мы стараемся размещать только региональную релевантную рекламу, которая будет интересна не только рекламодателям, но и нашим читателям. Отключив Adblock, вы поможете не только нам, но и себе. Спасибо!

Как добавить наш сайт в исключения AdBlock

13:11, 15 марта 2015 722
 0    0

В отношении собственников сгоревшего в Казани ТЦ «Адмирал» возбудили уголовное дело 2

В отношении собственников сгоревшего в Казани ТЦ «Адмирал» возбудили уголовное дело

Следственный комитет возбудил уголовное дело в отношении гендиректора ОАО «Инвестиционная строительная компания» и ЗАО УК «АС Менеджмент» Роберта Хайрулина и председателя совета директоров ЗАО УК «АС Менеджмент» Алексея Семина – собственников сгоревшего в Казани торгового центра «Адмирал». Об этом говорится в сообщении, опубликованном на сайте СКР.

Хайруллин и Семин подозреваются в нарушении требований пожарной безопасности, злоупотреблении полномочиями и подделке официальных документов. В ближайшее время суд будет рассмотрит ходатайство следователя об избрании в отношении подозреваемых меры пресечения в виде заключения под стражу.

Напомним, пожар в ТЦ «Адмирал» произошел днем 11 марта. Огонь потушили к 21:30. Общая площадь обрушения здания торгового центра составила 12 тысяч квадратных метров. По последним данным, жертвами инцидента стали 17 человек.


© RZN.info

18 793
Загрузка комментариев...
Новости партнеров
1 неделя назад

Компания «Мармакс» рассказала рязанцам, как обустроить свой загородный участок

«Сегодня доступны большие возможности и для создания интересного ландшафта на своем участке».

Что вам не хватает в Рязани?

Окончание опроса: 13.12.2016