Что-то не так?
Пожалуйста, отключите Adblock.

RZN.info — Рязанский городской сайт, мы освещаем все что происходит в Рязани и области, ключевые российские и международные события, публикуем полноформатные интервью и репортажи, формируем сюжеты по главным событиям. Чтобы все это делать необходимо вкладывать средства и силы в новые форматы, в развитие. Мы запускаем новые рубрики и делаем все это для вас, наших читателей, но есть процент пользователей, у которых включен Adblock на нашем сайте.

Мы стараемся размещать только региональную релевантную рекламу, которая будет интересна не только рекламодателям, но и нашим читателям. Отключив Adblock, вы поможете не только нам, но и себе. Спасибо!

Как добавить наш сайт в исключения AdBlock

9:43, 14 марта 2015 1 367
 0    0

Два моста в Кораблинском районе у деревни Быково и Шилово освободились от воды

Два моста в Кораблинском районе у деревни Быково и Шилово освободились от воды

В ближайшие дни прогнозируется подтопление дороги к населенным пунктам Заокское и Коростово Рязанского района, и низководного моста через реку Тырница у населенного пункта Терехово в Шиловском районе. Об этом говорится в пресс-релизе ГУ МЧС России по Рязанской области.

По данным Рязанского центра гидрометеорологии и мониторингу окружающей среды продолжается подъем уровня воды в основных реках области. К населенным пунктам Заокское и Коростово можно будет проехать по объездной дороге около моста через реку Ока. В Шиловском районе будет работать лодочная переправа.

МЧС прогнозирует, что в ближайшие дни может подтопить автомобильную дорогу у села Шумашь Рязанского района к населенным пунктам Заокское и Коростово. В этом случае движение транспорта по данному участку дороги временно приостановят, проехать можно будет по объездной дороге вблизи моста через реку Ока у города Рязани. При дальнейшем подъёме воды организуют переправу речным транспортом.

В Шиловском районе прогнозируется возможность подтопления низководного моста через реку Тырница у населенного пункта Терехово Шиловского района. Для перевозки жителей организовали лодочную переправу.

С 10 марта в Спасском районе временно прекратили движение по наплавным мостам у села Фатьяновка и села Троица

Остаются подтопленными три низководных моста: в Старожиловском районе вблизи деревни Бутырки и поселка Кипенский, в Скопинском районе вблизи села Шелемишево, Ряжском районе вблизи населенного пункта Подвислово. В Старожиловском районе у деревни Бутырки организована лодочная переправа. В Скопинском и Ряжском районах имеются объездные дороги.

С 10 марта в Спасском районе временно прекратили движение по наплавным мостам у села Фатьяновка и села Троица. Дорожное сообщение с населенными пунктами не нарушено, осуществляется по трассе М-5.

Вместе с тем, на реке Проня, в верхнем течении наблюдается снижение уровня воды. Вследствие этого, от воды освободились два моста в Кораблинском районе у деревни Быково и Шилово, которые были подтоплены с 11 марта.

В 2015 году по предварительному прогнозу большого подъема уровня воды не ожидается. Для ликвидации возможных чрезвычайных ситуаций на период половодья в области спланирована группировка сил и средств в составе около четырех тысяч человек личного состава, около полутора тысяч единиц техники, в том числе 84 плавсредства.


© RZN.info

18 821
Загрузка комментариев...
Новости партнеров
3 часа назад

Сбербанк предотвратил попытки кибермошенничества на сумму свыше 8,6 млрд рублей

Об этом сообщил на брифинге управляющий рязанским отделением Сбербанка Сергей Фролов.

Что вам не хватает в Рязани?

Окончание опроса: 13.12.2016