Что-то не так?
Пожалуйста, отключите Adblock.

RZN.info — Рязанский городской сайт, мы освещаем все что происходит в Рязани и области, ключевые российские и международные события, публикуем полноформатные интервью и репортажи, формируем сюжеты по главным событиям. Чтобы все это делать необходимо вкладывать средства и силы в новые форматы, в развитие. Мы запускаем новые рубрики и делаем все это для вас, наших читателей, но есть процент пользователей, у которых включен Adblock на нашем сайте.

Мы стараемся размещать только региональную релевантную рекламу, которая будет интересна не только рекламодателям, но и нашим читателям. Отключив Adblock, вы поможете не только нам, но и себе. Спасибо!

Как добавить наш сайт в исключения AdBlock

16:37, 13 марта 2015 690
 0    0

В Кремле пока не решили вопрос отставки подозреваемого во взятке губернатора Сахалинской области 1

В Кремле пока не решили вопрос отставки подозреваемого во взятке губернатора Сахалинской области

В Кремле пока не решили вопрос отставки подозреваемого во взятке губернатора Сахалинской области. Об этом заявил пресс-секретарь президента РФ Дмитрий Песков, передает РСН.

«Если будет какой-либо указ президента относительно Хорошавина, мы его сразу опубликуем», – заявил Песков.

Напомним, что Басманный суд арестовал Хорошавина до 27 апреля. Главу регион задержали после проверки УФСБ и следственных органов в отношении ряда министерств и ведомств правительства Сахалинской области и отправили в Москву для проведения следственных действий.

В отношении Хорошавина и его соучастников возбудили уголовное дело по факту получения взятки в особо крупном размере – 5,6 млн долларов в связи с контрактом на строительство энергоблока южно-сахалинской ТЭЦ-1. Губернатор свою вину не признает.


© RZN.info

18 814
Загрузка комментариев...
Новости партнеров
1 неделя назад

Компания «Мармакс» рассказала рязанцам, как обустроить свой загородный участок

«Сегодня доступны большие возможности и для создания интересного ландшафта на своем участке».

Что вам не хватает в Рязани?

Окончание опроса: 13.12.2016