Что-то не так?
Пожалуйста, отключите Adblock.

RZN.info — Рязанский городской сайт, мы освещаем все что происходит в Рязани и области, ключевые российские и международные события, публикуем полноформатные интервью и репортажи, формируем сюжеты по главным событиям. Чтобы все это делать необходимо вкладывать средства и силы в новые форматы, в развитие. Мы запускаем новые рубрики и делаем все это для вас, наших читателей, но есть процент пользователей, у которых включен Adblock на нашем сайте.

Мы стараемся размещать только региональную релевантную рекламу, которая будет интересна не только рекламодателям, но и нашим читателям. Отключив Adblock, вы поможете не только нам, но и себе. Спасибо!

Как добавить наш сайт в исключения AdBlock

11:10, 13 марта 2015 590
 0    0

Вьетнам продолжит предоставлять свою авиабазу российским ВВС несмотря на протесты США

Вьетнам продолжит предоставлять свою авиабазу российским ВВС несмотря на протесты США

Вьетнам продолжит предоставлять свою авиабазу российским ВВС несмотря на протесты США. Об этом заявил полковник Ле Тхе Мау, один из руководителей Института военной стратегии министерства обороны Вьетнама, передает «Лента.ру»

«Требование Вашингтона есть не что иное, как вмешательство во внутренние дела Вьетнама, суверенного государства, которое самостоятельно определяет политику взаимодействия со своими друзьями и партнерами» — заявил Ле Тхе Мау.

Он отметил, что инфраструктуру базы Камрань предоставляют для самолетов-заправщиков, которые не являются боевыми. Он добавил, что Россия является стратегическим партнером Вьетнама, и обслуживание самолетов на базе Камрань является важной частью развивающегося сотрудничества между странами.

Напомним, что 11 марта США потребовали от Вьетнама прекратить предоставлять российским ВВС возможность использовать базу в Камрани для полетов самолетов-заправщиков, которые обеспечивают действия стратегических бомбардировщиков над Тихим океаном.

С 1979 по 2001 году в Камрани распологалась крупная база ВМФ СССР и России

По мнению американских военных, полеты российской дальней авиации носят провокационный характер, а Россия занята тем, что «используя свой сложившийся во времена «холодной войны» союз с Вьетнамом, мешает реализации американских интересов».

С 1979 по 2001 году в Камрани распологалась крупная база ВМФ СССР и России. Во второй половине нулевых появились сообщения о возможном использовании местного аэродрома российской стратегической авиацией.


© RZN.info

18 792
Загрузка комментариев...
Новости партнеров
4 дня назад

Строительная компания «Мармакс» предложила рязанским предпринимателям коммерческую недвижимость в ЖК «Наследие»

Жилой комплекс бизнес-класса, расположенный в центре города включает нежилые помещения на первых этажах.

Что вам не хватает в Рязани?

Окончание опроса: 13.12.2016