Что-то не так?
Пожалуйста, отключите Adblock.

RZN.info — Рязанский городской сайт, мы освещаем все что происходит в Рязани и области, ключевые российские и международные события, публикуем полноформатные интервью и репортажи, формируем сюжеты по главным событиям. Чтобы все это делать необходимо вкладывать средства и силы в новые форматы, в развитие. Мы запускаем новые рубрики и делаем все это для вас, наших читателей, но есть процент пользователей, у которых включен Adblock на нашем сайте.

Мы стараемся размещать только региональную релевантную рекламу, которая будет интересна не только рекламодателям, но и нашим читателям. Отключив Adblock, вы поможете не только нам, но и себе. Спасибо!

Как добавить наш сайт в исключения AdBlock

8:13, 13 марта 2015 1 033
 0    0

Рязанская область надеется обойтись сокращением расходов только на органы власти

Рязанская область надеется обойтись сокращением расходов только на органы власти

Рязанская область надеется обойтись без секвестирования бюджета. Об этом заявил губернатор Олег Ковалев, отвечая на вопросы депутатов областной Думы в четверг, 12 марта. Он отметил, что допускает такую меру, в первую очередь, в отношении расходов на содержание органов власти и аппарата бюджетных учреждений.

Среди способов сокращения глава региона назвал оптимизацию штатов, корректировку функционала, а также централизацию части закупок в образовании и здравоохранении.

Сокращение социальных расходов на данный момент не рассматривается, «и «надеюсь, что весь год не будет», добавил губернатор. «Два месяца показывают, что мы немного стагнируем, немного падаем – но не настолько, чтобы начать думать о секвестре бюджет», – отметил Ковалев. По его мнению, при сохранении нынешней динамики регион пройдет год «относительно уверенно».


© RZN.info

Новости партнеров
1 неделя назад

Строительная компания «Мармакс» предложила рязанским предпринимателям коммерческую недвижимость в ЖК «Наследие»

Жилой комплекс бизнес-класса, расположенный в центре города включает нежилые помещения на первых этажах.

Вы доверяете отзывам о компаниях в соцсетях?

Окончание опроса: 13.12.2016