Что-то не так?
Пожалуйста, отключите Adblock.

RZN.info — Рязанский городской сайт, мы освещаем все что происходит в Рязани и области, ключевые российские и международные события, публикуем полноформатные интервью и репортажи, формируем сюжеты по главным событиям. Чтобы все это делать необходимо вкладывать средства и силы в новые форматы, в развитие. Мы запускаем новые рубрики и делаем все это для вас, наших читателей, но есть процент пользователей, у которых включен Adblock на нашем сайте.

Мы стараемся размещать только региональную релевантную рекламу, которая будет интересна не только рекламодателям, но и нашим читателям. Отключив Adblock, вы поможете не только нам, но и себе. Спасибо!

Как добавить наш сайт в исключения AdBlock

9:13, 13 марта 2015 908
 0    0

Рязанская область будет развивать частную медицину

Рязанская область будет развивать частную медицину

Рязанская область будет развивать частную медицину. Об этом заявил губернатор Олег Ковалев на пресс-конференции в четверг, 12 марта. Такую задачу он назвал одной из важнейших в региональном здравоохранении. «Частная медицина, во-первых, создает более конкурентную среду, во-вторых, заполняет те ниши, которые не заполнены», – пояснил политик. Он подчеркнул, что негосударственные учреждения должны работать в системе ОМС.

«Мы не переоцениваем значение частной медицины. Но для меня очевидно, что ее надо развивать, – заметил Ковалев. – Она начинает оживать, и начинает достаточно интенсивно. Почему? Потому что созданы для этого предпосылки». «Она начинает оживать, и начинает достаточно интенсивно»

Он напомнил, что у региона уже есть положительный опыт в этой сфере – центр гемодиализа и клиника экстракорпорального оплодотворения. В целом, частные учреждения могут отказывать и специализированную, и комплексную медпомощь, добавил губернатор.

«Создание частных медицинских центров – один из приоритетов. За ними будет будущее», – заявил глава Рязанской области. По его мнению, черед 15 лет они «будут определять лицо медицины и, поверьте, качество будет гораздо выше».


© RZN.info

18 761
Новости партнеров
2 дня назад

Строительная компания «Мармакс» предложила рязанским предпринимателям коммерческую недвижимость в ЖК «Наследие»

Жилой комплекс бизнес-класса, расположенный в центре города включает нежилые помещения на первых этажах.

Что вам не хватает в Рязани?

Окончание опроса: 13.12.2016