Что-то не так?
Пожалуйста, отключите Adblock.

RZN.info — Рязанский городской сайт, мы освещаем все что происходит в Рязани и области, ключевые российские и международные события, публикуем полноформатные интервью и репортажи, формируем сюжеты по главным событиям. Чтобы все это делать необходимо вкладывать средства и силы в новые форматы, в развитие. Мы запускаем новые рубрики и делаем все это для вас, наших читателей, но есть процент пользователей, у которых включен Adblock на нашем сайте.

Мы стараемся размещать только региональную релевантную рекламу, которая будет интересна не только рекламодателям, но и нашим читателям. Отключив Adblock, вы поможете не только нам, но и себе. Спасибо!

Как добавить наш сайт в исключения AdBlock

12:30, 13 марта 2015 707
 0    0

«Муськино». В Рязани наградили участников конкурса мультфильмов о полиции

«Муськино». В Рязани наградили  участников конкурса мультфильмов о полиции

Начальник регионального УМВД генерал-майор полиции Николай Пилюгин наградил ценными подарками творческий коллектив «МусьКино», который принял участие в конкурсе анимационных фильмов «Я б в полицию пошел – пусть меня научат!». Об этом сообщила пресс-служба ведомства.

Жители Рязани – Ольга Чернова, Нина Абрамова и ее сын Александр вместе с домашней любимицей кошкой Муськой образовали творческий коллектив «МусьКино». Рязанцы одни из первых откликнулись на объявленный Общественным советом при региональном УМВД конкурс анимационных фильмов.

По словам аниматоров-любителей, тема «Я б в полицию пошел – пусть меня научат!» была для них непростой, но они постарались представить и забавно рассказать самую обычную ситуацию, которая может подтолкнуть человека к желанию служить в органах внутренних дел.

Напомним, творческий конкурс объявили для повышения престижа службы в органах внутренних дел и патриотического воспитания граждан.


© RZN.info

18 777
Загрузка комментариев...
Новости партнеров
3 дня назад

Строительная компания «Мармакс» предложила рязанским предпринимателям коммерческую недвижимость в ЖК «Наследие»

Жилой комплекс бизнес-класса, расположенный в центре города включает нежилые помещения на первых этажах.

Что вам не хватает в Рязани?

Окончание опроса: 13.12.2016