Что-то не так?
Пожалуйста, отключите Adblock.

RZN.info — Рязанский городской сайт, мы освещаем все что происходит в Рязани и области, ключевые российские и международные события, публикуем полноформатные интервью и репортажи, формируем сюжеты по главным событиям. Чтобы все это делать необходимо вкладывать средства и силы в новые форматы, в развитие. Мы запускаем новые рубрики и делаем все это для вас, наших читателей, но есть процент пользователей, у которых включен Adblock на нашем сайте.

Мы стараемся размещать только региональную релевантную рекламу, которая будет интересна не только рекламодателям, но и нашим читателям. Отключив Adblock, вы поможете не только нам, но и себе. Спасибо!

Как добавить наш сайт в исключения AdBlock

9:20, 13 марта 2015 939
 0    0

Ковалев призвал рязанских застройщиков сосредоточиться на проектах с участием дольщиков

Ковалев призвал рязанских застройщиков сосредоточиться на проектах с участием дольщиков

Главным для рязанских застройщиков в текущей экономической ситуации является «оценить собственные возможности и силы и сосредоточиться на достройке объектов, где уже присутствуют дольщики». Об этом заявил губернатор Олег Ковалев в отчете перед областной Думой в четверг, 12 марта. По его мнению, компаниям также следует рассмотреть возможность временной заморозки проектов, «которые не подкреплены в данный момент необходимым финансированием и где квартиры еще не продавались в собственность граждан».

Кроме того, застройщикам необходимо запустить программы и акции по снижению стоимости жилья для привлечения большего числа клиентов, добавил глава региона. «Сегодня надо за счет объемов работать, а не за счет цены», – подчеркнул он.

Властям, отметил губернатор, нужно не допустить банкротства ни одного застройщика и проблем у дольщиков. Для этого, по его мнению, важно понимать идущие в жилищном строительстве и на рынке жилья процессы, учитывать, в частности, рос кредитных ставок.

«Мы будет проводить постоянный мониторинг ситуации со строительством жилья», – заверил глава Рязанской области.


© RZN.info

Новости партнеров
1 неделя назад

Строительная компания «Мармакс» предложила рязанским предпринимателям коммерческую недвижимость в ЖК «Наследие»

Жилой комплекс бизнес-класса, расположенный в центре города включает нежилые помещения на первых этажах.

Вы доверяете отзывам о компаниях в соцсетях?

Окончание опроса: 13.12.2016