Что-то не так?
Пожалуйста, отключите Adblock.

RZN.info — Рязанский городской сайт, мы освещаем все что происходит в Рязани и области, ключевые российские и международные события, публикуем полноформатные интервью и репортажи, формируем сюжеты по главным событиям. Чтобы все это делать необходимо вкладывать средства и силы в новые форматы, в развитие. Мы запускаем новые рубрики и делаем все это для вас, наших читателей, но есть процент пользователей, у которых включен Adblock на нашем сайте.

Мы стараемся размещать только региональную релевантную рекламу, которая будет интересна не только рекламодателям, но и нашим читателям. Отключив Adblock, вы поможете не только нам, но и себе. Спасибо!

Как добавить наш сайт в исключения AdBlock

9:48, 13 марта 2015 551
 0    0

Число жертв пожара в казанском торговом центре выросло до одиннадцати

Число жертв пожара в казанском торговом центре выросло до одиннадцати

В завалах на месте сгоревшего торгового центра «Адмирал» в Казани обнаружили тело еще одного погибшего. Таким образом, число жертв возросло до 11 человек, передает «Интерфакс».

Начальник Приволжского регионального центра МЧС России Игорь Паньшин отметил, что личности восьми погибших уже установили.

Пожар в ТЦ «Адмирал» произошел днем 11 марта. По словам спасателей, охранник сначала попытался потушить пламя самостоятельно. В результате огонь быстро перекинулся на основное здание торгового центра. В течение полутора часов площадь возгорания превысила четыре тысячи квадратных метров, произошло частичное обрушение конструкций. По последним данным, ранения получили не менее 30 человек, один сотрудник МЧС числится пропавшим без вести.

По предварительным данным, причиной возгорания стала неисправность проводки в пристройке к основному зданию, в которой находилось кафе.


© RZN.info

18 820
Загрузка комментариев...
Новости партнеров
57 минут назад

Сбербанк предотвратил попытки кибермошенничества на сумму свыше 8,6 млрд рублей

Об этом сообщил на брифинге управляющий рязанским отделением Сбербанка Сергей Фролов.

Что вам не хватает в Рязани?

Окончание опроса: 13.12.2016