Что-то не так?
Пожалуйста, отключите Adblock.

RZN.info — Рязанский городской сайт, мы освещаем все что происходит в Рязани и области, ключевые российские и международные события, публикуем полноформатные интервью и репортажи, формируем сюжеты по главным событиям. Чтобы все это делать необходимо вкладывать средства и силы в новые форматы, в развитие. Мы запускаем новые рубрики и делаем все это для вас, наших читателей, но есть процент пользователей, у которых включен Adblock на нашем сайте.

Мы стараемся размещать только региональную релевантную рекламу, которая будет интересна не только рекламодателям, но и нашим читателям. Отключив Adblock, вы поможете не только нам, но и себе. Спасибо!

Как добавить наш сайт в исключения AdBlock

15:00, 12 марта 2015 655
 0    0

Я отпуск не планирую и за границу ехать не собираюсь – Аксенов

Я отпуск не планирую и за границу ехать не собираюсь – Аксенов

Руководители Крыма не собираются ездить на отдых за границу даже в случае отмены санкционных списков. Такое заявление сделал председатель Государственного совета республики Владимир Константинов, передает ТАСС.

«Если завтра с меня и с Сергея Валерьевича санкции снимут, то мы туда точно не поедем. Там что-то должно измениться. Они должны всю историю Крыма перечитать с первой до последней страницы, чтобы теперь извиниться перед крымчанами за унижение», – сказал Константинов.

Сергей Аксенов, в свою очередь, сообщил, что у него «отпуска вообще пока не планируется» и за границу он не собирается. Санкции США и Евросоюза в отношении крымских политиков он назвал бессмысленными. «Чем бы дитя ни тешилось, лишь бы не плакало. Если им делать нечего, то пусть санкции вводят», – уточнил он.

Сейчас в санкционные списки США, Канады и стран Евросоюза входят 19 крымчан, в том числе глава республики Сергей Аксенов, спикер регионального парламента Владимир Константинов, глава избиркома Михаил Малышев, сенаторы Ольга Ковитиди и Сергей Цеков, а также прокурор Наталья Поклонская. Им запрещен въезд в эти страны и ведение каких-либо дел.


© RZN.info

18 800
Загрузка комментариев...
Новости партнеров
1 неделя назад

Тройное свидание на Театральной

Рязанцы побывали на спектакле «Три романса о любви».

Что вам не хватает в Рязани?

Окончание опроса: 13.12.2016