Что-то не так?
Пожалуйста, отключите Adblock.

RZN.info — Рязанский городской сайт, мы освещаем все что происходит в Рязани и области, ключевые российские и международные события, публикуем полноформатные интервью и репортажи, формируем сюжеты по главным событиям. Чтобы все это делать необходимо вкладывать средства и силы в новые форматы, в развитие. Мы запускаем новые рубрики и делаем все это для вас, наших читателей, но есть процент пользователей, у которых включен Adblock на нашем сайте.

Мы стараемся размещать только региональную релевантную рекламу, которая будет интересна не только рекламодателям, но и нашим читателям. Отключив Adblock, вы поможете не только нам, но и себе. Спасибо!

Как добавить наш сайт в исключения AdBlock

18:02, 12 марта 2015 2 720
 0    0

Строительство развязки на Михайловском шоссе в 2015 году оказалось под вопросом

Строительство развязки на Михайловском шоссе в 2015 году оказалось под вопросом

Строительство развязки на Михайловском шоссе в Рязани в 2015 году оказалось под вопросом. Это дал понять губернатор Олег Ковалев на пресс-конференции. На соответствующий вопрос RZN.info он после вздоха и паузы ответил: «Я сделаю, все чтобы началось [в 2015 году]. Но вы видите, как все это сворачивается, как шагреневая кожа».

По словам губернатора, регион «не оставляет надежд» договориться с Минтрансом РФ о начале работ. «Мы хотим, чтобы хотя бы включили вынос коммуникаций, – сказал он. – Чтобы потом зайти, быстро развернуться и за год это сделать. Эта развязка нам нужна».

Строящуюся развязку на 184-м километре М-5 сдадут в 2015 году, заверил также губернатор.

Он добавил, что Рязанская область не отказывается от планов по реконструкции Южного обхода. «Мы эту работу сделаем. Дай Бог, чтобы побыстрее эти кризисы закончились», – сказал губернатор.


© RZN.info

Новости партнеров
1 день назад

Сбербанк предотвратил попытки кибермошенничества на сумму свыше 8,6 млрд рублей

Об этом сообщил на брифинге управляющий рязанским отделением Сбербанка Сергей Фролов.

Вы доверяете отзывам о компаниях в соцсетях?

Окончание опроса: 13.12.2016