Что-то не так?
Пожалуйста, отключите Adblock.

RZN.info — Рязанский городской сайт, мы освещаем все что происходит в Рязани и области, ключевые российские и международные события, публикуем полноформатные интервью и репортажи, формируем сюжеты по главным событиям. Чтобы все это делать необходимо вкладывать средства и силы в новые форматы, в развитие. Мы запускаем новые рубрики и делаем все это для вас, наших читателей, но есть процент пользователей, у которых включен Adblock на нашем сайте.

Мы стараемся размещать только региональную релевантную рекламу, которая будет интересна не только рекламодателям, но и нашим читателям. Отключив Adblock, вы поможете не только нам, но и себе. Спасибо!

Как добавить наш сайт в исключения AdBlock

13:59, 12 марта 2015 804

Сильные позиции. Рязанский ВТБ отчитался по итогам 2014 года

Сильные позиции. Рязанский ВТБ отчитался  по итогам 2014 года

В 2014 года банк ВТБ в Рязани демонстрировал устойчиво положительную динамику по основным показателям своей деятельности. Об этом сообщила пресс-служба банка. По состоянию на 1 января 2015 года объем кредитного портфеля операционного офиса увеличился в 2,5 раза – с 2,3 млрд рублей в начале прошлого года до 5,3 млрд в январе текущего. По-прежнему уделялось особое внимание качеству кредитного портфеля – по итогам года просроченные обязательства клиентов перед банком отсутствуют.

Что касается портфеля привлеченных средств, то этот показатель к концу января 2015 года зафиксировался на уровне 2,4 млрд рублей, включая 826 млн остатков до востребования и 1,54 млрд срочного привлечения. В начале прошлого года эти цифры составили 474 млн и 379 млн соответственно. Таким образом, наибольшей популярностью среди компаний регионального бизнеса в течение 2014 года пользовались продукты срочного размещения свободных денежных средств.

Предоставление банковских гарантий по-прежнему позволяет клиентам банка решать финансовые вопросы как с государственными заказчиками, так и с зарубежными поставщиками, при этом сроки предоставления гарантий составляют до пяти дней, в том числе в пользу нерезидентов.

Предоставление банковских гарантий по-прежнему позволяет клиентам решать финансовые вопросы как с государственными заказчиками, так и с зарубежными поставщиками

В течение отчетного периода клиентам предоставили гарантий на общую сумму более 3,8 млрд рублей, что значительно превышает аналогичные показатели 2013 года.

В рамках реализации новой стратегии, предусматривающей выделение в отдельную бизнес-линию работу с сегментом среднего бизнеса, рязанский ВТБ активно увеличивал клиентскую базу: в результате на обслуживании в офисе сейчас находятся более 300 клиентов, относящихся к категории «средний бизнес».

Руководитель операционного офиса ВТБ в Рязани Александр Кудинов отметил: «В ушедшем году нам удалось сохранить сильные позиции на банковском рынке региона, несмотря на негативные тренды в экономике и непростую ситуацию как на внутренних, так и на внешних рынках. Основную ставку в сложившейся экономической ситуации мы по-прежнему будем делать на сегмент среднего бизнеса. Кроме того, банк планирует развивать сервисы и продуктовые линейки, связанные с транзакционным направлением».


© RZN.info

adv
18 799
Загрузка комментариев...
Новости партнеров
1 неделя назад

Тройное свидание на Театральной

Рязанцы побывали на спектакле «Три романса о любви».

Что вам не хватает в Рязани?

Окончание опроса: 13.12.2016