Что-то не так?
Пожалуйста, отключите Adblock.

RZN.info — Рязанский городской сайт, мы освещаем все что происходит в Рязани и области, ключевые российские и международные события, публикуем полноформатные интервью и репортажи, формируем сюжеты по главным событиям. Чтобы все это делать необходимо вкладывать средства и силы в новые форматы, в развитие. Мы запускаем новые рубрики и делаем все это для вас, наших читателей, но есть процент пользователей, у которых включен Adblock на нашем сайте.

Мы стараемся размещать только региональную релевантную рекламу, которая будет интересна не только рекламодателям, но и нашим читателям. Отключив Adblock, вы поможете не только нам, но и себе. Спасибо!

Как добавить наш сайт в исключения AdBlock

14:39, 12 марта 2015 972
 0    0

Сероводорода в воздухе Дашково-Песочни и Турлатова стало меньше – губернатор

Сероводорода в воздухе Дашково-Песочни и Турлатова стало меньше – губернатор

В рязанской Дашково-Песочне и деревне Турлатово отмечается тенденция к снижению концентрации сероводорода в воздухе. Об этом заявил губернатор Олег Ковалев в отчете перед областной Думой в четверг, 12 марта. Он связал тенденцию с применением на очистных сооружениях с мая 2014 года специальных химикатов, которые уменьшают образование этого газа.

Глава региона подчеркнул, что проблему неприятного запаха на указанной территории полностью решит только завершение реконструкции очистных сооружений. РНПК рассчитывает завершить работу в 2016 году. «Пока их планы не изменились, и мы надеемся, что они будут реализованы», – заметил Ковалев.


© RZN.info

Новости партнеров
2 дня назад

Сбербанк предотвратил попытки кибермошенничества на сумму свыше 8,6 млрд рублей

Об этом сообщил на брифинге управляющий рязанским отделением Сбербанка Сергей Фролов.

Вы доверяете отзывам о компаниях в соцсетях?

Окончание опроса: 13.12.2016