Что-то не так?
Пожалуйста, отключите Adblock.

RZN.info — Рязанский городской сайт, мы освещаем все что происходит в Рязани и области, ключевые российские и международные события, публикуем полноформатные интервью и репортажи, формируем сюжеты по главным событиям. Чтобы все это делать необходимо вкладывать средства и силы в новые форматы, в развитие. Мы запускаем новые рубрики и делаем все это для вас, наших читателей, но есть процент пользователей, у которых включен Adblock на нашем сайте.

Мы стараемся размещать только региональную релевантную рекламу, которая будет интересна не только рекламодателям, но и нашим читателям. Отключив Adblock, вы поможете не только нам, но и себе. Спасибо!

Как добавить наш сайт в исключения AdBlock

18:21, 12 марта 2015 5 331
 0    0

Пьяного москвича, чуть не сбившего детей в Спасском районе, до смерти избил местный житель. Дело передано в суд 12

Пьяного москвича, чуть не сбившего детей в Спасском районе, до смерти избил местный житель. Дело передано в суд

Уголовное дело в отношении жителя Спасского района, насмерть избившего московского водителя, передано в суд. Об этом RZN.info сообщил следователь Рязанского МСО города Рязани Алексей Васильев. Случай произошел в июле 2014 года. По данным следствия, ехавший на УАЗе пьяный москвич чуть не сбил идущих вдоль дороги детей. Заметив это, отец одного из несовершеннолетних сел в свою машину, догнал обидчика и сначала предъявил претензии устно, а затем ударил его несколько раз по лицу. После случившегося пьяный пострадавший самостоятельно добрался до дома и лег спать. Следующей ночью он скончался, причиной смерти стала черепно-мозговая травма.

По данному случаю в отношении жителя Спасского района возбуждено уголовное дело по статье 111 части 4 (умышленное причинение тяжкого вреда здоровью, повлекшее по неосторожности смерть потерпевшего). Рассмотрением дела займется Спасский районный суд.

Личные данные участников уголовного дела не разглашаются в соответствии со статьей 169 Уголовно-процессуального кодекса РФ. Данные предварительного расследования могут быть преданы гласности лишь с разрешения следователя или дознавателя и только в том объеме, в каком ими будет признано это допустимым.


© RZN.info

18 761
Загрузка комментариев...
Новости партнеров
1 неделя назад

Тройное свидание на Театральной

Рязанцы побывали на спектакле «Три романса о любви».

Что вам не хватает в Рязани?

Окончание опроса: 13.12.2016