Что-то не так?
Пожалуйста, отключите Adblock.

RZN.info — Рязанский городской сайт, мы освещаем все что происходит в Рязани и области, ключевые российские и международные события, публикуем полноформатные интервью и репортажи, формируем сюжеты по главным событиям. Чтобы все это делать необходимо вкладывать средства и силы в новые форматы, в развитие. Мы запускаем новые рубрики и делаем все это для вас, наших читателей, но есть процент пользователей, у которых включен Adblock на нашем сайте.

Мы стараемся размещать только региональную релевантную рекламу, которая будет интересна не только рекламодателям, но и нашим читателям. Отключив Adblock, вы поможете не только нам, но и себе. Спасибо!

Как добавить наш сайт в исключения AdBlock

8:33, 12 марта 2015 1 441
 0    0

Олег Ковалев предложил присвоить почетное звание «Рязанский» 137-му парашютно-десантному полку

Олег Ковалев предложил присвоить почетное звание «Рязанский» 137-му парашютно-десантному полку

Фото: © RZN.info / Антон Насонов

Губернатор Рязанской области Олег Ковалев направил командующему ВДВ Владимиру Шаманову письмо с предложением присвоить 137-му гвардейскому ордена Красной Звезды парашютно-десантному полку почетного наименования «Рязанский». Об этом сообщила пресс-служба областного правительства.

«Исторически сложилось так, что именно Рязань стала для всех офицеров-десантников России вторым домом, по праву заслужив звание столицы Воздушно-десантных войск. Рязанские десантники внесли немалый вклад в героическую летопись славных дел ВДВ и с честью выходили из самых сложных ситуаций», – говорится в письме губернатора командующему ВДВ.

По словам Ковалева, военнослужащие полка выполняли возложенные на них задачи по наведению конституционного порядка во всех «горячих точках» России. С мая 1959 года 137 полк стал постоянным участником парадов Победы на Красной площади в Москве, представляя механизированную колонну ВДВ.

Губернатор также подчеркнул, что командование 137-го полка принимает активное участие в общественной жизни региона, проводит мероприятия по военно-патриотическому воспитанию молодежи, а личный состав участвует в показательных выступлениях на спортивных мероприятиях.

137-й гвардейский ордена Красной Звезды парашютно-десантный полк дислоцируется в Рязани со дня его формирования.


© RZN.info

18 795
Новости партнеров
4 дня назад

Строительная компания «Мармакс» предложила рязанским предпринимателям коммерческую недвижимость в ЖК «Наследие»

Жилой комплекс бизнес-класса, расположенный в центре города включает нежилые помещения на первых этажах.

Что вам не хватает в Рязани?

Окончание опроса: 13.12.2016