Что-то не так?
Пожалуйста, отключите Adblock.

RZN.info — Рязанский городской сайт, мы освещаем все что происходит в Рязани и области, ключевые российские и международные события, публикуем полноформатные интервью и репортажи, формируем сюжеты по главным событиям. Чтобы все это делать необходимо вкладывать средства и силы в новые форматы, в развитие. Мы запускаем новые рубрики и делаем все это для вас, наших читателей, но есть процент пользователей, у которых включен Adblock на нашем сайте.

Мы стараемся размещать только региональную релевантную рекламу, которая будет интересна не только рекламодателям, но и нашим читателям. Отключив Adblock, вы поможете не только нам, но и себе. Спасибо!

Как добавить наш сайт в исключения AdBlock

15:09, 12 марта 2015 766
 0    0

Губернатор Псковской области вдвое сократил себе зарплату

Губернатор Псковской области вдвое сократил себе зарплату

Губернатор Псковской области Андрей Турчак принял решение сократить свою зарплату не на 10, а на 50%. Об этом сообщила его пресс-секретарь Оксана Ширан, передает ТАСС.

«Во вторник, 17 марта, окончательное решение будет озвучено главой региона на заседании администрации области», – уточнила она, заявив, что это личное решение губернатора.

Зарплаты заместителей губернатора сократят на 10%, как и в других регионах, добавила пресс-секретарь. При этом денежное содержание госслужащих администрации останется на прежнем уровне. Как считает Турчак, их зарплаты и так ниже, чем в среднем по Северо-Западному федеральному округу и стране. Согласно последней опубликованной декларации, доходы Турчака в 2013 году составили 10,9 млн рублей, а его супруги – превысили 26 млн рублей.

6 марта президент РФ Владимир Путин принял решение о снижении собственной зарплаты, а также доходов премьер- министра, Генпрокурора, главы СК, ФСБ, СВР, ФСО и ФСКН и других высокопоставленных чиновников на 10%. После аналогичные решения начали принимать власти субъектов России. 


© RZN.info

18 792
Загрузка комментариев...
Новости партнеров
1 неделя назад

Компания «Мармакс» рассказала рязанцам, как обустроить свой загородный участок

«Сегодня доступны большие возможности и для создания интересного ландшафта на своем участке».

Что вам не хватает в Рязани?

Окончание опроса: 13.12.2016