Что-то не так?
Пожалуйста, отключите Adblock.

RZN.info — Рязанский городской сайт, мы освещаем все что происходит в Рязани и области, ключевые российские и международные события, публикуем полноформатные интервью и репортажи, формируем сюжеты по главным событиям. Чтобы все это делать необходимо вкладывать средства и силы в новые форматы, в развитие. Мы запускаем новые рубрики и делаем все это для вас, наших читателей, но есть процент пользователей, у которых включен Adblock на нашем сайте.

Мы стараемся размещать только региональную релевантную рекламу, которая будет интересна не только рекламодателям, но и нашим читателям. Отключив Adblock, вы поможете не только нам, но и себе. Спасибо!

Как добавить наш сайт в исключения AdBlock

10:54, 12 марта 2015 639
 0    0

Барак Обама продлил санкции против Ирана еще на год

Барак Обама продлил санкции против Ирана еще на год

Президент США Барак Обама еще на один год продлил действие санкций против Ирана. Действие объявленных в 1995 году ограничений должно было прекратиться 15 марта этого года, передает «Лента.ру».

«Определенные действия и политические решения властей Ирана противоречат интересам США в регионе и продолжают представлять чрезвычайную угрозу для национальной безопасности, внешней политики и экономики США», – говорится в письме главы государства, которое он направил в Конгресс.

При этом Обама отметил прогресс в переговорах «шестерки» международных посредников и Тегерана по ядерной программе Ирана.

В марте 1995 года Белый дом ввел усиленный пакет экономических санкций против Ирана, полностью запретив какие-либо американские инвестиции в экономику этой страны, а также ограничив все импортно-экспортные и финансовые операции с ней.


© RZN.info

Загрузка комментариев...
Новости партнеров
3 дня назад

Сбербанк предотвратил попытки кибермошенничества на сумму свыше 8,6 млрд рублей

Об этом сообщил на брифинге управляющий рязанским отделением Сбербанка Сергей Фролов.

Вы доверяете отзывам о компаниях в соцсетях?

Окончание опроса: 13.12.2016