Что-то не так?
Пожалуйста, отключите Adblock.

RZN.info — Рязанский городской сайт, мы освещаем все что происходит в Рязани и области, ключевые российские и международные события, публикуем полноформатные интервью и репортажи, формируем сюжеты по главным событиям. Чтобы все это делать необходимо вкладывать средства и силы в новые форматы, в развитие. Мы запускаем новые рубрики и делаем все это для вас, наших читателей, но есть процент пользователей, у которых включен Adblock на нашем сайте.

Мы стараемся размещать только региональную релевантную рекламу, которая будет интересна не только рекламодателям, но и нашим читателям. Отключив Adblock, вы поможете не только нам, но и себе. Спасибо!

Как добавить наш сайт в исключения AdBlock

18:28, 11 марта 2015 695
 0    0

За 12 лет работы УФСКН рязанские сотрудники ведомства выявили более девяти тысяч наркопреступлений

За 12 лет работы УФСКН рязанские сотрудники ведомства выявили более девяти тысяч  наркопреступлений

В среду, 11 марта в управлении ФСКН России по Рязанской области состоялось торжественное собрание, посвященное профессиональному празднику – Дню работника органов наркоконтроля России. Об этом сообщила пресс-служба ведомства.

Ежегодно управление ФСКН России по Рязанской области вносит внушительный вклад в общее дело борьбы с наркопреступностью, активно сотрудничает с другими правоохранительными ведомствами, местными органами власти, здравоохранения, молодежными и общественными организациями.

Сотрудники УФСКН совершенствуют методы работы в ответ на меняющуюся структуру нелегального наркорынка

За 12 наркополицейские вывели из незаконного оборота более полутора тонн наркотических средств, психотропных и сильнодействующих веществ. Всего выявили 9 540 наркопреступлений, пресекли десятки каналов поставки наркотиков в регион, в том числе международные. За эти годы расследовали 60 уголовных дел, связанные с контрабандой.

В настоящее время сотрудники УФСКН совершенствуют методы работы в ответ на меняющуюся структуру нелегального наркорынка и появление новых схем наркобизнеса. За два месяца 2015 года у преступников изъяли 30 килограммов подконтрольных веществ, из них более 20 килограммов – синтетических наркотиков новых видов, что уже превысило показатель 2014 года.


© RZN.info

18 774
Загрузка комментариев...
Новости партнеров
3 дня назад

Строительная компания «Мармакс» предложила рязанским предпринимателям коммерческую недвижимость в ЖК «Наследие»

Жилой комплекс бизнес-класса, расположенный в центре города включает нежилые помещения на первых этажах.

Что вам не хватает в Рязани?

Окончание опроса: 13.12.2016