Что-то не так?
Пожалуйста, отключите Adblock.

RZN.info — Рязанский городской сайт, мы освещаем все что происходит в Рязани и области, ключевые российские и международные события, публикуем полноформатные интервью и репортажи, формируем сюжеты по главным событиям. Чтобы все это делать необходимо вкладывать средства и силы в новые форматы, в развитие. Мы запускаем новые рубрики и делаем все это для вас, наших читателей, но есть процент пользователей, у которых включен Adblock на нашем сайте.

Мы стараемся размещать только региональную релевантную рекламу, которая будет интересна не только рекламодателям, но и нашим читателям. Отключив Adblock, вы поможете не только нам, но и себе. Спасибо!

Как добавить наш сайт в исключения AdBlock

12:34, 11 марта 2015 870
 0    0

Ведущего телепередачи Top Gear временно отстранили от эфира

Ведущего телепередачи Top Gear временно отстранили от эфира

Ведущего телепередачи Top Gear Джереми Кларксона временно отстранили от эфира «после скандала с продюсером». Это продлится «до того времени, пока не станут известны результаты расследования», передает «Лента.ру».

В ближайшее воскресенье, 15 марта, программа Top Gear в эфир не выйдет, отметили в «Би-би-си». От каких-либо иных комментариев по данному вопросу в телерадиокомпании отказались.

Как ранее сообщал сам Кларксон, в мае прошлого года ему вынесли «последнее предупреждение» за использование во время съемок программы слова, которое посчитали расистским. В то время Кларксон рассказывал, что руководство корпорации пригрозило уволить его в случае, если он позволит себе еще хотя бы одно оскорбительное высказывание.

В социальных сетях развернулась кампания в защиту Кларксона, участники которой используют хэштег #BringBackClarkson

После известий об отстранении ведущего в интернете начался сбор подписей под петицией в защиту Джереми Кларксона. Также в социальных сетях развернулась кампания в защиту Кларксона, участники которой используют хэштег #BringBackClarkson.

Top Gear — популярная британская телепередача, посвященная автомобилям, выходит с 1977 года. Джереми Кларксон ведет программу с 90-х годов. Ведущий известен своими скандальными поступками и высказываниями, которые регулярно вызывают массу жалоб со стороны британцев. Общая аудитория программы составляет порядка 350 млн человек. Официальная русская версия передачи транслируется с 2009 года. В 2013 году Джереми Кларксона признали одним из самых высокооплачиваемых журналистов в истории «Би-би-си».


© RZN.info

18 814
Загрузка комментариев...
Новости партнеров
1 неделя назад

Компания «Мармакс» рассказала рязанцам, как обустроить свой загородный участок

«Сегодня доступны большие возможности и для создания интересного ландшафта на своем участке».

Что вам не хватает в Рязани?

Окончание опроса: 13.12.2016