Что-то не так?
Пожалуйста, отключите Adblock.

RZN.info — Рязанский городской сайт, мы освещаем все что происходит в Рязани и области, ключевые российские и международные события, публикуем полноформатные интервью и репортажи, формируем сюжеты по главным событиям. Чтобы все это делать необходимо вкладывать средства и силы в новые форматы, в развитие. Мы запускаем новые рубрики и делаем все это для вас, наших читателей, но есть процент пользователей, у которых включен Adblock на нашем сайте.

Мы стараемся размещать только региональную релевантную рекламу, которая будет интересна не только рекламодателям, но и нашим читателям. Отключив Adblock, вы поможете не только нам, но и себе. Спасибо!

Как добавить наш сайт в исключения AdBlock

15:29, 11 марта 2015 2 148
 0    0

В Ряжском районе обнаружили труп мужчины в мусорной яме. Подозреваемый в убийстве арестован

В Ряжском районе обнаружили труп мужчины в мусорной яме. Подозреваемый в убийстве арестован

В Ряжском районе обнаружили труп мужчины в мусорной яме. Подозреваемого в убийстве задержали по горячим следам и арестовали. Об этом сообщила пресс-служба СУ СКР по Рязанской области.

3 марта 2015 года в мусорной яме возле одного из домов села Марчуки 1 Ряжского района обнаружили тело 30-летнего местного жителя с признаками насильственной смерти – множественными колото-резаными ранами туловища и рук. Погибшего нашли родственники, которые обеспокоились его длительным отсутствием.

Следователи возбудили уголовное дело по части 1 статьи 105 УК РФ (убийство). По «горячим следам» сыщики установили подозреваемого. Им оказался 23 летний сын хозяина дома, рядом с которым нашли тело погибшего. Но задержать молодого человека удалось спустя некоторое время, поскольку он скрывался от стражей порядка. Погибшего нашли родственники, которые обеспокоились его длительным отсутствием

По данным следствия, вечером 28 февраля 2015 года компания молодых людей распивала спиртное в доме, где проживал подозреваемый. Через некоторое время остался только один гость. Между ним и хозяином возникла ссора, в ходе которой последний несколько раз ударил знакомого ножом. От полученных травм тот скончался на месте происшествия. Тело погибшего подозреваемый в тот же вечер перенес в мусорную яму за домом.

Суд заключил подозреваемого под стражу. Следователи продолжат устанавливать обстоятельства преступления. 


© RZN.info

Загрузка комментариев...
Новости партнеров
1 неделя назад

Строительная компания «Мармакс» предложила рязанским предпринимателям коммерческую недвижимость в ЖК «Наследие»

Жилой комплекс бизнес-класса, расположенный в центре города включает нежилые помещения на первых этажах.

Вы доверяете отзывам о компаниях в соцсетях?

Окончание опроса: 13.12.2016