Что-то не так?
Пожалуйста, отключите Adblock.

RZN.info — Рязанский городской сайт, мы освещаем все что происходит в Рязани и области, ключевые российские и международные события, публикуем полноформатные интервью и репортажи, формируем сюжеты по главным событиям. Чтобы все это делать необходимо вкладывать средства и силы в новые форматы, в развитие. Мы запускаем новые рубрики и делаем все это для вас, наших читателей, но есть процент пользователей, у которых включен Adblock на нашем сайте.

Мы стараемся размещать только региональную релевантную рекламу, которая будет интересна не только рекламодателям, но и нашим читателям. Отключив Adblock, вы поможете не только нам, но и себе. Спасибо!

Как добавить наш сайт в исключения AdBlock

14:12, 11 марта 2015 2 325
 0    0

В Рязанской области из-за паводка закрыли движение по четырем мостам

В Рязанской области из-за паводка закрыли движение по четырем мостам

В Рязанской области наблюдается постепенный подъем уровня воды в реках области. Об этом говорится в пресс-релизе ГУ МЧС России по Рязанской области.

В настоящее время в результате подъема воды в реках Проня, Ранова подтоплены четыре низководных моста: в Кораблинском районе (вблизи деревни Быково), в Старожиловском районе (возле деревни Бутырки и поселка Кипенский), а также в Скопинском районе (село Шелемишево). Движение по затопленным мостам закрыли.

Для экстренного сообщения в Старожиловском районе организовали лодочную переправу, в Кораблинском, Спасском и Скопинском районах есть объездная дорога. Дорожное сообщение с населенными пунктами не нарушено. Для контроля за обстановкой работают оперативные группы.

Подтопление мостов было заранее спрогнозировано

Подтопление мостов было заранее спрогнозировано, поэтому спасатели готовы к безаварийному пропуску паводковых вод. В 2015 году по предварительному прогнозу большого подъема уровня воды не ожидается. Ликвидировать возможные чрезвычайные ситуации в период половодья в области готовы четыре тысячи человек личного состава, около полутора тысяч единиц техники, в том числе 84 плавсредства.

Напомним, что с 10 марта в связи с подъемом уровня воды в Оке временно прекратили движение по наплавным мостам у села Фатьяновка и села Троица Спасского района.


© RZN.info

18 761
Загрузка комментариев...
Новости партнеров
2 дня назад

Строительная компания «Мармакс» предложила рязанским предпринимателям коммерческую недвижимость в ЖК «Наследие»

Жилой комплекс бизнес-класса, расположенный в центре города включает нежилые помещения на первых этажах.

Что вам не хватает в Рязани?

Окончание опроса: 13.12.2016