Что-то не так?
Пожалуйста, отключите Adblock.

RZN.info — Рязанский городской сайт, мы освещаем все что происходит в Рязани и области, ключевые российские и международные события, публикуем полноформатные интервью и репортажи, формируем сюжеты по главным событиям. Чтобы все это делать необходимо вкладывать средства и силы в новые форматы, в развитие. Мы запускаем новые рубрики и делаем все это для вас, наших читателей, но есть процент пользователей, у которых включен Adblock на нашем сайте.

Мы стараемся размещать только региональную релевантную рекламу, которая будет интересна не только рекламодателям, но и нашим читателям. Отключив Adblock, вы поможете не только нам, но и себе. Спасибо!

Как добавить наш сайт в исключения AdBlock

16:26, 11 марта 2015 763

В Рязанском отделении Сбербанка рассказали о преимуществах ипотеки для молодых семей

В Рязанском отделении Сбербанка рассказали о преимуществах ипотеки для молодых семей

Начальник управления по работе с партнерами Рязанского отделения Среднерусского банка Сбербанка России Олег Сычев рассказал о преимуществах ипотечной программы для молодых семей. Об этом говорится в пресс-релизе финансового учреждения

«Не секрет, что основной статьей затрат многих молодых семей сегодня является арендная плата за снимаемое жилье. Эта статья расходов порой достигает 50-70% бюджета. Более разумным решением было бы тратить средства с гарантией того, что они в будущем приведут к приобретению жилья в собственность. Но, как это сделать, если финансов недостаточно для такой крупной покупки? Выход есть – ипотека», – отметил Сычев.

Сбербанке продлил акцию для молодых семей. В рамках этого предложения молодая семья может получить ипотечный кредит на срок до 30 лет на приобретение жилья на вторичном рынке. «Не правда ли, ипотека выгоднее аренды?»

Процентная ставка снижена на 0,5 процентных пункта по сравнению с базовыми кредитными программами Сбербанка. Необходимо обладать первоначальным взносом не менее 20% от стоимости приобретаемого жилья. В качестве взноса можно учесть и средства материнского капитала.

Олег Сычев посоветовал заемщикам выбирать при кредитовании наиболее удобный для себя платеж и в случае наличия свободных денежных средств – проводить досрочное погашение. По его словам, сделать это можно в любую дату (кроме выходных и праздничных дней) без взимания каких-либо дополнительных плат.

«Не правда ли, ипотека выгоднее аренды? Вы уже прописаны, живёте в собственной квартире и обустраиваете жилище. А вместо арендных платежей вносите сопоставимые платежи по ипотеке», – отметил Сычев.


© RZN.info

adv
18 792
Загрузка комментариев...
Новости партнеров
4 дня назад

Строительная компания «Мармакс» предложила рязанским предпринимателям коммерческую недвижимость в ЖК «Наследие»

Жилой комплекс бизнес-класса, расположенный в центре города включает нежилые помещения на первых этажах.

Что вам не хватает в Рязани?

Окончание опроса: 13.12.2016