Что-то не так?
Пожалуйста, отключите Adblock.

RZN.info — Рязанский городской сайт, мы освещаем все что происходит в Рязани и области, ключевые российские и международные события, публикуем полноформатные интервью и репортажи, формируем сюжеты по главным событиям. Чтобы все это делать необходимо вкладывать средства и силы в новые форматы, в развитие. Мы запускаем новые рубрики и делаем все это для вас, наших читателей, но есть процент пользователей, у которых включен Adblock на нашем сайте.

Мы стараемся размещать только региональную релевантную рекламу, которая будет интересна не только рекламодателям, но и нашим читателям. Отключив Adblock, вы поможете не только нам, но и себе. Спасибо!

Как добавить наш сайт в исключения AdBlock

17:36, 11 марта 2015 910
 0    0

США ввели новые санкции против России

США ввели новые санкции против России

Минфин США объявил о новых санкциях в отношении ряда лиц в России и на Украине. В список попали 14 человек и две организации, передает ТАСС.

Санкции коснулись «Евразийского союза молодежи» и ее лидеров – Александра Дугина, Павла Канищева и Андрея Коваленко. Кроме того, США ввели санкции против «Российского национального коммерческого банка», действующего в Крыму. В список также включили крымчан Сергея Абисова – главу МВД республики и Олега Козюру – начальника миграционной службы Севастополя.

9 марта президент США Барак Обама заявил, что США и Евросоюз должны сохранять единство в вопросе санкций против России

Американцы также ввели санкции против Романа Лягина (ДНР), Юрия Ивакина (ЛНР), Александра Карамана (ДНР), Александра Ходаковского (ДНР), Сергея Здрилюка (ДНР), Екатерины Губаревой (ДНР), бывшего вице-премьера Сергея Арбузова и бывшего руководителя минздрава Раисы Богатыревой.

9 марта президент США Барак Обама заявил, что США и Евросоюз должны сохранять единство в вопросе санкций против России. «Главной темой нашего общения станет ситуация на Украине. Мы должны сохранять прочное единство в плане санкций», – сказал Обама на встрече с главой Евросовета Дональдом Туском, указав на необходимость поддержки суверенитета Украины, а также ее экономики.


© RZN.info

18 775
Загрузка комментариев...
Новости партнеров
3 дня назад

Строительная компания «Мармакс» предложила рязанским предпринимателям коммерческую недвижимость в ЖК «Наследие»

Жилой комплекс бизнес-класса, расположенный в центре города включает нежилые помещения на первых этажах.

Что вам не хватает в Рязани?

Окончание опроса: 13.12.2016