Что-то не так?
Пожалуйста, отключите Adblock.

RZN.info — Рязанский городской сайт, мы освещаем все что происходит в Рязани и области, ключевые российские и международные события, публикуем полноформатные интервью и репортажи, формируем сюжеты по главным событиям. Чтобы все это делать необходимо вкладывать средства и силы в новые форматы, в развитие. Мы запускаем новые рубрики и делаем все это для вас, наших читателей, но есть процент пользователей, у которых включен Adblock на нашем сайте.

Мы стараемся размещать только региональную релевантную рекламу, которая будет интересна не только рекламодателям, но и нашим читателям. Отключив Adblock, вы поможете не только нам, но и себе. Спасибо!

Как добавить наш сайт в исключения AdBlock

12:00, 11 марта 2015 665
 0    0

Песков назвал абсурдом существование «расстрельного списка» политиков и журналистов

Песков назвал абсурдом существование «расстрельного списка» политиков и журналистов

Пресс-секретарь президента России Дмитрий Песков назвал абсурдным заявление о существовании «расстрельного списка», в который якобы включили ряд российских политиков и журналистов, передает «Эхо Москвы».

«Мне неизвестны детали всех докладов правоохранительных и силовых служб. Да, и невозможно разглашать», – отметил Песков, подчеркнув, что о ходе следствия нужно спрашивать у следствия.

Накануне президенту представили доклад о ходе расследования убийства Немцова, в котором, по информации издания, называлось имя организатора этого преступления. Кроме того, «Новая газета» писала, что Владимира Путина уведомили о существовании так называемых «расстрельных списков».


© RZN.info

Загрузка комментариев...
Новости партнеров
1 неделя назад

Строительная компания «Мармакс» предложила рязанским предпринимателям коммерческую недвижимость в ЖК «Наследие»

Жилой комплекс бизнес-класса, расположенный в центре города включает нежилые помещения на первых этажах.

Вы доверяете отзывам о компаниях в соцсетях?

Окончание опроса: 13.12.2016