Что-то не так?
Пожалуйста, отключите Adblock.

RZN.info — Рязанский городской сайт, мы освещаем все что происходит в Рязани и области, ключевые российские и международные события, публикуем полноформатные интервью и репортажи, формируем сюжеты по главным событиям. Чтобы все это делать необходимо вкладывать средства и силы в новые форматы, в развитие. Мы запускаем новые рубрики и делаем все это для вас, наших читателей, но есть процент пользователей, у которых включен Adblock на нашем сайте.

Мы стараемся размещать только региональную релевантную рекламу, которая будет интересна не только рекламодателям, но и нашим читателям. Отключив Adblock, вы поможете не только нам, но и себе. Спасибо!

Как добавить наш сайт в исключения AdBlock

11:10, 11 марта 2015 617
 0    0

Назарбаев согласился участвовать в досрочных выборах главы Казахстана

Назарбаев согласился участвовать в досрочных выборах главы Казахстана

Президент Казахстана Нурсултан Назарбаев планирует участвовать во внеочередных выборах главы государства от партии «Нур Отан» («Свет Отечества»), которую он возглавляет. Он заявил об этом на очередном съезде партии, передает ТАСС.

«На базе наших успехов, о которых вы знаете, мы должны двигаться вперед для укрепления нашей государственности. Поэтому я пришел сюда, и выступая перед вами, наверное, соглашусь с вами о выдвижении моей кандидатуры», – сказал Назарбаев.

Ранее кандидатуру Назарбаева внесли на рассмотрение участников 16-го очередного съезда партии власти «Нур Отан». С соответствующей инициативой выступил известный в республике общественный деятель Кенжегали Сагадиев. «Предлагаем официально выдвинуть от партии «Нур Отан» Нурсултана Назарбаева кандидатом в президенты и просим его дать свое согласие», – сказал он.

Внеочередные выборы главы государства в Казахстане назначили на 26 апреля текущего года. Очередные выборы президента должны были пройти в 2016 году.


© RZN.info

Загрузка комментариев...
Новости партнеров
1 неделя назад

Строительная компания «Мармакс» предложила рязанским предпринимателям коммерческую недвижимость в ЖК «Наследие»

Жилой комплекс бизнес-класса, расположенный в центре города включает нежилые помещения на первых этажах.

Вы доверяете отзывам о компаниях в соцсетях?

Окончание опроса: 13.12.2016