Что-то не так?
Пожалуйста, отключите Adblock.

RZN.info — Рязанский городской сайт, мы освещаем все что происходит в Рязани и области, ключевые российские и международные события, публикуем полноформатные интервью и репортажи, формируем сюжеты по главным событиям. Чтобы все это делать необходимо вкладывать средства и силы в новые форматы, в развитие. Мы запускаем новые рубрики и делаем все это для вас, наших читателей, но есть процент пользователей, у которых включен Adblock на нашем сайте.

Мы стараемся размещать только региональную релевантную рекламу, которая будет интересна не только рекламодателям, но и нашим читателям. Отключив Adblock, вы поможете не только нам, но и себе. Спасибо!

Как добавить наш сайт в исключения AdBlock

17:02, 11 марта 2015 719
 0    0

Каждому десятому россиянину сократили зарплату – Левада-Центр

Каждому десятому россиянину сократили зарплату – Левада-Центр

Около 15% россиян не исключают задержек зарплаты в течение ближайших месяцев. Об этом сообщили в среду в «Левада-Центре», передает «Интерфакс».

5% россиян ждут задержку в течение ближайших недель, а 9% говорят, что это уже происходит. Уменьшения заработной платы в ближайшие месяцы ожидают 16% респондентов, в ближайшие недели – 6%. У каждого десятого россиянина зарплата уже сократилась.

В то же время почти половина россиян мыслят оптимистично: 45% респондентов не ожидают в ближайшее время задержек с выплатой заработной платы, 40% – уменьшения ее размера, 39% – увольнения с работы. Однако каждый пятый заявил, что если ничего не изменится, в ближайшее время на их работе могут начаться сокращения. О том, что это уже происходит, заявили 7%, при этом 6% ждут, что это произойдет в ближайшие недели

Такие результаты показал опрос, проведенный 20-23 февраля среди 1600 человек в 134 населенных пунктах 46 регионов РФ.


© RZN.info

Загрузка комментариев...
Новости партнеров
1 неделя назад

Строительная компания «Мармакс» предложила рязанским предпринимателям коммерческую недвижимость в ЖК «Наследие»

Жилой комплекс бизнес-класса, расположенный в центре города включает нежилые помещения на первых этажах.

Вы доверяете отзывам о компаниях в соцсетях?

Окончание опроса: 13.12.2016