Что-то не так?
Пожалуйста, отключите Adblock.

RZN.info — Рязанский городской сайт, мы освещаем все что происходит в Рязани и области, ключевые российские и международные события, публикуем полноформатные интервью и репортажи, формируем сюжеты по главным событиям. Чтобы все это делать необходимо вкладывать средства и силы в новые форматы, в развитие. Мы запускаем новые рубрики и делаем все это для вас, наших читателей, но есть процент пользователей, у которых включен Adblock на нашем сайте.

Мы стараемся размещать только региональную релевантную рекламу, которая будет интересна не только рекламодателям, но и нашим читателям. Отключив Adblock, вы поможете не только нам, но и себе. Спасибо!

Как добавить наш сайт в исключения AdBlock

10:52, 11 марта 2015 619
 0    0

Глава Крыма пообещал вдвое урезать себе зарплату

Глава Крыма пообещал вдвое урезать себе зарплату

Глава Республики Крым Сергей Аксенов пообещал урезать себе заработную плату на вдвое. Он отметил, что зарплаты крымских госслужащих и управленцев пока сокращать не планируется, передает «Лента.ру».

«Я готов сократить свою собственную зарплату в два раза. Указ готовится, будет опубликован на этой неделе», – заявил Аксенов. Кроме того, не будет уменьшаться и численность аппарата. Аксенов уточнил, что Республика еще переживает переходный период и «требуется достаточно много усилий для оформления документов».

Таким образом он поддержал инициативу президента России Владимира Путина, который 6 марта сократил собственное денежное содержание, а также урезал зарплаты премьер-министра, Генпрокурора, главы СКР и служащих администрации президента на 10%. Позднее вслед за Путиным решение урезать зарплату себе и другим руководящим работникам республики принял и глава Чечни Рамзан Кадыров.


© RZN.info

18 820
Загрузка комментариев...
Новости партнеров
49 минут назад

Сбербанк предотвратил попытки кибермошенничества на сумму свыше 8,6 млрд рублей

Об этом сообщил на брифинге управляющий рязанским отделением Сбербанка Сергей Фролов.

Что вам не хватает в Рязани?

Окончание опроса: 13.12.2016