Что-то не так?
Пожалуйста, отключите Adblock.

RZN.info — Рязанский городской сайт, мы освещаем все что происходит в Рязани и области, ключевые российские и международные события, публикуем полноформатные интервью и репортажи, формируем сюжеты по главным событиям. Чтобы все это делать необходимо вкладывать средства и силы в новые форматы, в развитие. Мы запускаем новые рубрики и делаем все это для вас, наших читателей, но есть процент пользователей, у которых включен Adblock на нашем сайте.

Мы стараемся размещать только региональную релевантную рекламу, которая будет интересна не только рекламодателям, но и нашим читателям. Отключив Adblock, вы поможете не только нам, но и себе. Спасибо!

Как добавить наш сайт в исключения AdBlock

16:27, 11 марта 2015 659
 0    0

Число жертв авиакатастроф в 2014 году выросло втрое 1

Число жертв авиакатастроф в 2014 году выросло втрое

В 2014 году в результате аварий на коммерческих рейсах авиакомпаний погиб 641 человек. Это втрое больше показателя за предыдущий год, когда погибли 210 человек, передает «Интерфакс».

Такую информацию дала Международная ассоциация воздушного транспорта (IATA). Средний показатель по количеству жертв за последние пять лет составляет 517 человек.

Общее количество авиапроисшествий в 2014 году снизилось с 81 годом ранее до 73, в том числе с человеческими жертвами – с 16 до 12. Средний уровень за пять лет составляет соответственно 86 и 19 катастроф. Показатель аварийности самолетов опустился в минувшем году до 0,23, что является минимальным значением за всю историю авиации. Это эквивалентно одному происшествию на 4,4 млн рейсов. В 2013 году данный индикатор составлял 0,41, или одно крушение на 2,4 млн рейсов. Средний уровень за последние пять лет – 0,58.

«Любая авария – это уже слишком много, и безопасность всегда является приоритетом авиации. В то время как безопасность авиаперелетов была основной темой 2014 года, данные показывают, что компании продолжают улучшать свои показатели в сфере безопасности», – отметил глава IATA Тони Тайлер. 


© RZN.info

18 761
Загрузка комментариев...
Новости партнеров
2 дня назад

Строительная компания «Мармакс» предложила рязанским предпринимателям коммерческую недвижимость в ЖК «Наследие»

Жилой комплекс бизнес-класса, расположенный в центре города включает нежилые помещения на первых этажах.

Что вам не хватает в Рязани?

Окончание опроса: 13.12.2016