Что-то не так?
Пожалуйста, отключите Adblock.

RZN.info — Рязанский городской сайт, мы освещаем все что происходит в Рязани и области, ключевые российские и международные события, публикуем полноформатные интервью и репортажи, формируем сюжеты по главным событиям. Чтобы все это делать необходимо вкладывать средства и силы в новые форматы, в развитие. Мы запускаем новые рубрики и делаем все это для вас, наших читателей, но есть процент пользователей, у которых включен Adblock на нашем сайте.

Мы стараемся размещать только региональную релевантную рекламу, которая будет интересна не только рекламодателям, но и нашим читателям. Отключив Adblock, вы поможете не только нам, но и себе. Спасибо!

Как добавить наш сайт в исключения AdBlock

13:47, 10 марта 2015 1 136
 0    0

Закрывайте двери. 27-летнюю рязанку подозревают в серии квартирных краж 4

Закрывайте двери. 27-летнюю рязанку подозревают в серии квартирных краж

Сотрудники уголовного розыска Советского района Рязани раскрыли дерзкую квартирную кражу. Об этом сообщает пресс-служба регионального УМВД. Полицейские предполагают, что задержанная по подозрению в хищении 27-летняя жительница Рязанского района причастна к серии аналогичных преступлений.

В полицию обратилась 20-летняя рязанка, которая сообщила, что из ее квартиры незаметно пропала сумка с деньгами и банковскими картами. Оперативники уголовного розыска опросили соседей пострадавшей и выяснили, что в этот день в подъезд заходила незнакомка с характерной внешностью. Вскоре, благодаря помощи рязанцев, задержали 27-летнюю жительницу Рязанского района.

В ходе расследования выяснилось, что злоумышленница заходила в подъезды многоквартирных домов и осторожно проверяла двери – поворачивала ручки, выискивая незапертые жилища. Если обнаруживалась незапертая дверь, то она входила и пыталась похитить сумочку или другие ценности, лежащие в прихожей. Когда хозяева замечали незваную гостью, то она извинялась и говорила, что ошиблась квартирой.


© RZN.info

18 830
Загрузка комментариев...
Новости партнеров
6 дней назад

Строительная компания «Мармакс» предложила рязанским предпринимателям коммерческую недвижимость в ЖК «Наследие»

Жилой комплекс бизнес-класса, расположенный в центре города включает нежилые помещения на первых этажах.

Что вам не хватает в Рязани?

Окончание опроса: 13.12.2016