Что-то не так?
Пожалуйста, отключите Adblock.

RZN.info — Рязанский городской сайт, мы освещаем все что происходит в Рязани и области, ключевые российские и международные события, публикуем полноформатные интервью и репортажи, формируем сюжеты по главным событиям. Чтобы все это делать необходимо вкладывать средства и силы в новые форматы, в развитие. Мы запускаем новые рубрики и делаем все это для вас, наших читателей, но есть процент пользователей, у которых включен Adblock на нашем сайте.

Мы стараемся размещать только региональную релевантную рекламу, которая будет интересна не только рекламодателям, но и нашим читателям. Отключив Adblock, вы поможете не только нам, но и себе. Спасибо!

Как добавить наш сайт в исключения AdBlock

10:41, 10 марта 2015 604
 0    0

В магазинах Венесуэлы у покупателей будут снимать отпечатки пальцев

В магазинах Венесуэлы у покупателей будут снимать отпечатки пальцев

Венесуэла планирует установить в супермаркетах по всей стране около 20 тысяч сканеров для считывания отпечатков пальцев. Это сделают для того, чтобы не дать покупателям приобрести повседневные товары свыше установленных правительством норм, передает «Интерфакс».

По словам президента страны Николаса Мадуро, семь крупных частных розничных сетей добровольно согласились на установку сканеров.

С прошлого года в Венесуэле отмечают перебои с поставками предметов первой необходимости. Мадуро утверждает, что в дефиците виноваты спекулянты, придерживающие товары для того, чтобы взвинтить цены. В феврале в Венесуэле арестовали владельцев нескольких сетей аптек и продуктовых магазинов. Их обвинили в искусственном создании очередей путем открытия недостаточного количества касс.

Нехватка базовых продовольственных товаров и лекарств усиливает недовольство венесуэльцев, что провоцирует частые и массовые акции протеста.


© RZN.info

Загрузка комментариев...
Новости партнеров
1 неделя назад

Строительная компания «Мармакс» предложила рязанским предпринимателям коммерческую недвижимость в ЖК «Наследие»

Жилой комплекс бизнес-класса, расположенный в центре города включает нежилые помещения на первых этажах.

Вы доверяете отзывам о компаниях в соцсетях?

Окончание опроса: 13.12.2016