Что-то не так?
Пожалуйста, отключите Adblock.

RZN.info — Рязанский городской сайт, мы освещаем все что происходит в Рязани и области, ключевые российские и международные события, публикуем полноформатные интервью и репортажи, формируем сюжеты по главным событиям. Чтобы все это делать необходимо вкладывать средства и силы в новые форматы, в развитие. Мы запускаем новые рубрики и делаем все это для вас, наших читателей, но есть процент пользователей, у которых включен Adblock на нашем сайте.

Мы стараемся размещать только региональную релевантную рекламу, которая будет интересна не только рекламодателям, но и нашим читателям. Отключив Adblock, вы поможете не только нам, но и себе. Спасибо!

Как добавить наш сайт в исключения AdBlock

14:56, 10 марта 2015 755
 0    0

У турецких фальшивомонетчиков обнаружили купюру в миллион долларов

У турецких фальшивомонетчиков обнаружили купюру в миллион долларов

В Турецкой провинции Маниса у фальшивомонетчиков обнаружили купюру номиналом в миллион долларов США с сертификатом подлинности. По версии следствия, купюру ввезли контрабандным способом для продажи частным коллекционерам в Стамбуле, пишет «Российская газета».

Местные полицейские вели расследование деятельности фальшивомонетчиков. В ходе обыска фальшивки не нашли. Вместо этого в одной из папок, находившихся в автомобиле, обнаружили купюру в один миллион долларов США. Подозреваемые не смогли объяснить, где они взяли купюру и куда везли ее. Дело в ближайшее время передадут в суд, а задержанных ждет обвинение в контрабанде. Предполагается, что банкноту передадут в Центральный банк.

Напомним, что купюры в один миллион долларов напечатали в США в 1988 году. Их не приняли в качестве официальной денежной единицы страны, однако они представляют большую ценность. Купюра являлась членским билетом в клуб миллионеров, основанный предпринимателем Тери Стюардом. Позже ее стали продавать в качестве сувенира, при этом на сегодняшний день ее ценность может достигать сотен тысяч долларов.


© RZN.info

Загрузка комментариев...
Новости партнеров
1 неделя назад

Компания «Мармакс» рассказала рязанцам, как обустроить свой загородный участок

«Сегодня доступны большие возможности и для создания интересного ландшафта на своем участке».

Вы доверяете отзывам о компаниях в соцсетях?

Окончание опроса: 13.12.2016