Что-то не так?
Пожалуйста, отключите Adblock.

RZN.info — Рязанский городской сайт, мы освещаем все что происходит в Рязани и области, ключевые российские и международные события, публикуем полноформатные интервью и репортажи, формируем сюжеты по главным событиям. Чтобы все это делать необходимо вкладывать средства и силы в новые форматы, в развитие. Мы запускаем новые рубрики и делаем все это для вас, наших читателей, но есть процент пользователей, у которых включен Adblock на нашем сайте.

Мы стараемся размещать только региональную релевантную рекламу, которая будет интересна не только рекламодателям, но и нашим читателям. Отключив Adblock, вы поможете не только нам, но и себе. Спасибо!

Как добавить наш сайт в исключения AdBlock

17:25, 10 марта 2015 701
 0    0

Рязанский губернатор в феврале опустился на три строчки в медиарейтинге глав регионов

Рязанский губернатор в феврале опустился на три строчки в медиарейтинге глав регионов

По итогам февраля рязанский губернатор Олег Ковалев занял 52-е место в рейтинге глав российских регионов, составленном компанией «Медиалогия». По сравнению с январской версией он потерял три позицим. Среди 18 губернаторов ЦФО Ковалев стал восьмым, опустившись за месяц на три строчки.

Как пояснили составители, для формирования рейтинга применяется специальный «медиаиндекс», учитывающий упоминание человека в СМИ. Этот показатель объединяет несколько факторов: позитивный, негативный или нейтральный характер упоминания, роль в сообщении (главная или эпизодическая), наличие прямой или косвенной речи, а также цитируемость СМИ.

В первую тройку по итогам месяца вошли столичный мэр Сергей Собянин, глава Крыма Сергей Аксенов и Наталья Комарова, возглавляющая Ханты-Мансийский АО. Замкнул список Вадим Потомский из Орловской области.

Воронежский губернатор рязанец Алексей Гордеев сменил 32-ю строчку на 24-ю. Бывший рязанский вице-губернатор Андрей Шевелев, руководящий Тверской областью, переместился с предпоследнего 78-го места на 71-е.

Справка

«Медиалогия» – независимая российская исследовательская компания в области СМИ, специализирующаяся на медиа-анализе. Решает задачи мониторинга и анализа СМИ, позволяет оценивать эффективность PR и маркетинговых коммуникаций.

База «Медиалогии» включает в себя больше 22,6 тысячи газет, журналов, информационных агентств, теле- и радиоканалов, интернет-СМИ.


© RZN.info

Новости партнеров
2 недели назад

Компания «Мармакс» рассказала рязанцам, как обустроить свой загородный участок

«Сегодня доступны большие возможности и для создания интересного ландшафта на своем участке».

Вы доверяете отзывам о компаниях в соцсетях?

Окончание опроса: 13.12.2016