Что-то не так?
Пожалуйста, отключите Adblock.

RZN.info — Рязанский городской сайт, мы освещаем все что происходит в Рязани и области, ключевые российские и международные события, публикуем полноформатные интервью и репортажи, формируем сюжеты по главным событиям. Чтобы все это делать необходимо вкладывать средства и силы в новые форматы, в развитие. Мы запускаем новые рубрики и делаем все это для вас, наших читателей, но есть процент пользователей, у которых включен Adblock на нашем сайте.

Мы стараемся размещать только региональную релевантную рекламу, которая будет интересна не только рекламодателям, но и нашим читателям. Отключив Adblock, вы поможете не только нам, но и себе. Спасибо!

Как добавить наш сайт в исключения AdBlock

16:44, 10 марта 2015 1 018
 0    0

Россия не будет просить Евросоюз о снятии санкций – Лавров

Россия не будет просить Евросоюз о снятии санкций – Лавров

Россия не будет просить Евросоюз о снятии санкций. Такое заявление сделал глава МИД РФ Сергей Лавров по итогам переговоров с испанским коллегой Хосе Мануэлем Гарсиа-Маргальо, передает ТАСС.

«Мы не обсуждали санкции, это не наш выбор. Мы не собираемся наших европейских друзей уговаривать или просить о чем-то. Жизнь все расставит по своим местам», – уточнил Лавров.

Глава испанского МИД признал, что санкции в отношении России нанесли серьезный вред испанской экономике. «Естественно, санкции наносят большой вред испанской экономике. У нас большие потери, особенно в сельскохозяйственном секторе», – заявил он.

Лавров уточнил, что из-за ситуации на Украине и позиции Брюсселя у России и Испании существенно снизился торговый оборот. По его словам, российско-испанские отношения «переживают сейчас непростой период» в контексте ситуации на Украине и из-за позиции Брюсселя.

«У нас приостановлено взаимодействие по целому ряду направлений. Существенно спадает объем товарооборота, туристические обмены не выигрывают от этой ситуации, хотя всегда были визитной карточкой российско-испанского сотрудничества», – подытожил глава российского МИД.


© RZN.info

18 780
Загрузка комментариев...
Новости партнеров
3 дня назад

Строительная компания «Мармакс» предложила рязанским предпринимателям коммерческую недвижимость в ЖК «Наследие»

Жилой комплекс бизнес-класса, расположенный в центре города включает нежилые помещения на первых этажах.

Что вам не хватает в Рязани?

Окончание опроса: 13.12.2016