Что-то не так?
Пожалуйста, отключите Adblock.

RZN.info — Рязанский городской сайт, мы освещаем все что происходит в Рязани и области, ключевые российские и международные события, публикуем полноформатные интервью и репортажи, формируем сюжеты по главным событиям. Чтобы все это делать необходимо вкладывать средства и силы в новые форматы, в развитие. Мы запускаем новые рубрики и делаем все это для вас, наших читателей, но есть процент пользователей, у которых включен Adblock на нашем сайте.

Мы стараемся размещать только региональную релевантную рекламу, которая будет интересна не только рекламодателям, но и нашим читателям. Отключив Adblock, вы поможете не только нам, но и себе. Спасибо!

Как добавить наш сайт в исключения AdBlock

9:35, 10 марта 2015 978
 0    0

Путин рассказал, что решил вернуть Крым в состав России в ночь на 23 февраля

Путин рассказал, что решил вернуть Крым в состав России в ночь на 23 февраля

Президент России Владимир Путин заявил, что возвращение Крыма в состав России не являлось целью российского руководства, передает «Интерфакс».

Он рассказал, что конечная цель была в том, чтобы дать возможность людям выразить свое мнение по поводу того, как они хотят жить дальше. «Я про себя подумал: если люди так захотят, значит, так тому и быть. Значит, они будут с большей автономией, с какими-то правами, но в составе украинского государства. Пусть так и будет тогда. Но если они захотят по-другому, тогда мы не можем их бросить. Мы результаты референдума знаем, и мы поступили так, как обязаны были поступить», – рассказал Путин во фрагменте интервью, показанном в анонсе фильма «Крым. Возвращение на Родину».

Путин рассказал, что вопрос о дальнейшей судьбе Крыма возник в ночь на 23 февраля 2014 года во время операции по спасению Виктора Януковича.

«Мы закончили около 7 часов утра, и, расставаясь, не скрою, я всем моим коллегам, а их было четверо, сказал: «Ситуация развернулась таким образом на Украине, что мы вынуждены начать работу по возврату Крыма в состав России. Потому что мы не можем бросить эту территорию и людей, которые там проживают, на произвол судьбы, под каток националистов». И поставил определенные задачи, сказал, что и как мы должны делать, но сразу же подчеркнул, что мы будем это делать только в том случае, если будем абсолютно убеждены в том, что этого хотят сами люди, которые проживают в Крыму», – подчеркнул Путин.

Президент России сообщил, что мнение крымчан изучили в ходе закрытого опроса. По его словам, 75% от общего состава населения хотели присоединиться к России. «Для меня стало очевидным, что если мы подойдем к этому, то уровень или количество тех, которые хотели бы, чтобы это историческое событие произошло, будет гораздо выше», – отметил Путин.


© RZN.info

18 831
Загрузка комментариев...
Новости партнеров
8 часов назад

Сбербанк предотвратил попытки кибермошенничества на сумму свыше 8,6 млрд рублей

Об этом сообщил на брифинге управляющий рязанским отделением Сбербанка Сергей Фролов.

Что вам не хватает в Рязани?

Окончание опроса: 13.12.2016