Что-то не так?
Пожалуйста, отключите Adblock.

RZN.info — Рязанский городской сайт, мы освещаем все что происходит в Рязани и области, ключевые российские и международные события, публикуем полноформатные интервью и репортажи, формируем сюжеты по главным событиям. Чтобы все это делать необходимо вкладывать средства и силы в новые форматы, в развитие. Мы запускаем новые рубрики и делаем все это для вас, наших читателей, но есть процент пользователей, у которых включен Adblock на нашем сайте.

Мы стараемся размещать только региональную релевантную рекламу, которая будет интересна не только рекламодателям, но и нашим читателям. Отключив Adblock, вы поможете не только нам, но и себе. Спасибо!

Как добавить наш сайт в исключения AdBlock

14:08, 10 марта 2015 1 136
 0    0

Провайдеры закроют доступ к интернет-энциклопедии Lurkmore 1

Провайдеры закроют доступ к интернет-энциклопедии Lurkmore

Провайдеры закроют доступ к интернет-энциклопедии Lurkmore. Об этом ведомство сообщило на своей официальной странице «ВКонтакте».

Роскомнадзор ограничит доступ к отдельным страницам «Луркоморье» из-за запрещенной к публикации информации, но по техническим причинам операторам придется полностью заблокировать ресурс.

«Вместе с окончанием выходных истек срок на удаление запрещенной информации с сайта Lurkmore. Роскомнадзор приступает к блокировке отдельных страниц сайта, посвященных наркотикам и педофилии», – говорится в сообщении, размещенном на странице ведомства «Вконтакте».

В сообщении говорится, что отдельные ссылки, указанные в решениях ФСКН, работают по шифрованному протоколу https и из-за этого операторам связи придется полностью ограничить доступ к ресурсу.

Справка

Луркоморье – юмористическая интернет-энциклопедия, которая позиционирует себя как «энциклопедия современной культуры, фольклора и субкультур».


© RZN.info

Загрузка комментариев...
Новости партнеров
1 день назад

Сбербанк предотвратил попытки кибермошенничества на сумму свыше 8,6 млрд рублей

Об этом сообщил на брифинге управляющий рязанским отделением Сбербанка Сергей Фролов.

Вы доверяете отзывам о компаниях в соцсетях?

Окончание опроса: 13.12.2016